Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um grande problema no Raptor cache.. faz 8 dias que instalei ele aqui no meu provedor mais tenho apenas um problema que esta me tirando do serio, quando eu ativo toda minha rede de clientes os dispositivos moveis para de abre pagina.. whatzap funciona normal, menos abertura de pagina.. agora nos desktop funciona td 100%.. queria pedir ajuda dos companheiros ae .. que si souberem algo e q possa me ajuda ficarei agradecido,pois a luta aqui esta grande!!! e muito estranho.. so consigo navega abertura de pagina no celular quando estou sozinho no cache..!!!

  2. amigo contacta o suporte do cache, ou troca aqui uso o thunder



  3. eu reclamei no forum deles.. ate agora nada de ajuda!!

  4. Amigo, posso te ajudar, como vinha te ajudando por MP.

    Mais primeiro precisa me responder algumas perguntas:

    Qual o processador do seu servidor?

    Qual a versão do Debian?

    Quais dns?

    Ta usando redirecionamento via mangle?

    Qual o erro que aparece no celular ou tablet quando tenta navegar com o cache ativo?



  5. Ola amigo.. mto obg por tenta me ajuda.. Processador eh corei5 com 8gb de ram,redirecionamento via mangle, dns to usando os 8.8.8.8 e 8.8.4.4, o erro e so nas paginas whatzap fica online normal.. pagina nao pode ser exibida!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2015, 11:28
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-12-2014, 23:33
  3. Raptor cache
    Por brunobelas no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 16-12-2014, 21:51
  4. Cache
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2002, 07:15
  5. como limpar o cache do squid?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2002, 11:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L