+ Responder ao Tópico



  1. Tenho duas pequenas células sendo que uso como Aps: NanoM5.

    Em um ponto tenho 13 clientes conectados, tudo nano m5, maior distancia 1km.

    No segundo ponto tenho 12 clientes tudo nano loco, maior distância 1km.

    Pior sinal do cliente -69

    Já tentei de tudo, quando tinha cerca de até 8 clientes estava normal, já mudei pra 20mhz, mudei canal, desativei airmax, baixei potencia do ap e nada, mexi nos data rates também não resolveu.

    Sei que a nano loco tem uma abertura grande para cliente, mais apenas 12 clientes no ap não era pra deixar o acesso com qualidade tão baixa.

    O ccq dos clientes estão bons. Não sei se é coincidência mais quando era tudo UBNT versão XM, estava de boa, mais só foi colocar os clientes com nano loco M5 XW que começou a reclamação dos clientes. Principalmente quem reclama são os que tem nano versão XW.

    Uma coisa estranha é que no cliente mostra sinal -57 nano XW, porém o sinal desse cliente chegando na torre é de apenas -69.

    No caso para deixar a navegação rápida, mesmo com throughput menor já que os planos são de no máximo 2Mbs.

  2. Boa Tarde, amigos acabo de perceber que o ruído está muito alto na torre -84, já desconectei o cliente com pior sinal não melhorou, lembrando que não tem interferência, é área praticamente rural, já abaixei a potencia da maioria dos clientes, já abaixei a potência to ap, estou achando que o problema é a abertura da as nanos que são muito grande, quando reinicio o ap ao clientes começarem conectar o ruído fica até bom -96 porém quando entra todo mundo os 12 clientes fica em -84, com navegação super lenta em vários clientes.

    O que faço? estou com canal de 20mhz, como detectar de onde vem o ruído?



  3. Amigo, é nanoloco ou nanostation? elas são m5? tive o mesmo problema com um AP que fiz com nanoloco m5, troquei para um painel basestation com um rocket e ficou maravilhoso, esses nanosinho não guenta muito o tranco para fazer AP eles soltam muita radiação.






Tópicos Similares

  1. enlace de 1km com nano loco m5
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2014, 16:02
  2. Respostas: 28
    Último Post: 28-08-2014, 16:16
  3. ESTOU COM UM PROBLEMA DE PING ALTO NOS MEUS CLIENTES.
    Por brunofaglioni no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-05-2011, 11:54
  4. Problemas de lentidão na Painel.
    Por wcoelho no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-11-2008, 18:26
  5. Respostas: 20
    Último Post: 16-11-2006, 11:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L