Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Senhores,

    gostaria de poder compartilhar um problema que estou tendo com o MK.

    Atualmente tenho uma RB2011UIAS 2hnd in, Level 5. Configurei mais 3 Unifis AP como repetidores de sinal em um ambiente escolar.
    Realizei a configuração básica. O firewall também está básico. Politicas de QUEUES realizadas. Tentei até aplicar regras de mangle para tentar liberar banda em determinados sites de teste de velocidade, mas sem sucesso.

    Os clientes acessam a internet por meio de login em um Hotspot. A navegação está ok.

    Contudo, ao realizar o teste de velocidade pelo MK, pela ferramenta Bandwidth Test, o link não supera os 30MB. Mesmo realizando teste por velocímetros na WEB, também mantém a mesma faixa.
    Ajustei o PCQ de up e down para 120, pois o padrão é 50 - e nada de subir a velocidade. Quando ligo um PC ou Note direto no ARRIS da Net que está em modo Bridge, a velocidade sobe para 80MB/90MB.

    Pesquisei muitas coisas na internet sobre o assunto, contudo ainda não tive uma luz que pudesse indicar o caminho. Verifiquei no Youtube que existem testes em que se consegue velocidades superiores a 200MB. Está faltando descobrir o pulo do gato deste caso.

    Caso alguém tenha alguma informação, serei grato.

    Obrigado.

  2. Seu problema esta na sua rb, o processador dela é de 600, eu tinha 150mb de link e nunca chegava nem a 80 troquei de RB pra 1100 x2 e o link dobrou, interessante e que nunca aparecia o processador em 100% fixava em 70% no máximo 80%, ex experimenta colocar sua RB como se fosse uma bridge e testa se passa os 120mb.



  3. Senhores, obrigado por se dedicarem um tempo a analisar este problema.

    Arthur Bernardes:
    O parametro "rate" está setado para ilimitado.

    fmcjunior:
    Quanto a RB, consultando as especificações desta RB, existe a informação de que ela chega na velocidade desta banda, conforme o link abaixo:
    http://routerboard.com/RB2011UiAS-2HnD-IN

    Mas, mesmo que não passe dos 100MB, já será o suficiente para poder utilizar a banda real que a NET encaminha, que gira em torno de 80MB.

  4. Olha só especificação e algo difícil de acreditar, ex o padrão N deveria passar 300mb, mais passa? Não, toda a especificação ubnt e MK, na minha experiência è só pra dar uma noção, na prática nunca chega.



  5. Usa uma 1100 x2 que passa ou uma cloud core






Tópicos Similares

  1. Ajuda com enlace nao carrega a banda toda
    Por douglito no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-03-2015, 10:46
  2. MIKROTIK NÃO USA TODO O LINK
    Por ANTONIOPC69 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 04-06-2011, 18:07
  3. Respostas: 12
    Último Post: 19-05-2011, 03:03
  4. Mikrotik não divide a banda corretamente
    Por suwmikrotik no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 07-10-2010, 11:07
  5. Respostas: 0
    Último Post: 23-03-2010, 06:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L