Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde pessoal.

    Esse site está mim ajudando bastante ultimamente, pois sou iniciante em rede montei um pequena rede com 15 clientes até o momento, e ta ocorrendo tudo bem.
    Mas recentemente um cliente mim procuro para estala a internet e única maneira e fazer um enlance eu utilizei o CPE Intelbras 5.8Ghz 630mW 14dBi WOM5000 MIMO, um como ap bridge e ou outro com cliente bridge, so que o sinal chegar com -84 aparece conectado e desconectado mesmo tempo e não dar internet. Sei k fiz as configurações necessárias já um enlance assim antes.

    Alguém poderia mim mostra a solução ou outro tipo de equipamento?Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         niede.pdf
Visualizações:	107
Tamanho: 	36,0 KB
ID:      	57335Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         niede.pdf
Visualizações:	107
Tamanho: 	36,0 KB
ID:      	57335

  2. ta com freznel comprometido, tem que levantar mais um puco, mas deveria funcionar, 2,5 km e pouca coisa...



  3. Vc acha k so resolveria?

  4. É provavel que tenha todo obstruido pois tem que considerar altura das arbores acima do terreno. Para ter viabilidade do enlace deve ter pelo menos a 1º zona de fresnel liberada. Dessa forma vai ter sinal optima, melhor que se nao tiver obstruçoes.
    Otra coisa o nivel de sinal recebido tem que ser melhor que -65dBm para assegurar o link com chuva.
    Levanta em cada ponta pelo menos 6mts a mais e refaz o calculo



  5. Conseguir fazer o enlace o ping ficou entre 1 até no máximo 3ms, o sinal ficou -74 ficou bom?






Tópicos Similares

  1. Problema com CPE Intelbras WOG 212
    Por edilsonmsf no fórum Intelbras
    Respostas: 55
    Último Post: 23-10-2015, 20:33
  2. Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2013, 07:00
  3. [Help] Enlance de 13Km em 5,8Ghz
    Por edsonjunior1986 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 03-12-2007, 09:52
  4. Interligar com Central Intelbras
    Por budairc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2007, 17:04
  5. Ajuda com CPE Teramax
    Por emaildoxandy no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 14-12-2006, 21:25

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L