+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite, amigos!

    Venho aqui contar meu dilema. Tenho uma RB450G e ao configurar Simple Queues dos clientes que quero controlar a RB perde a conexao por ip, so funciona se for pelo MAC e simplismente nao consegue navegar em qualquer porta. Apos tirar os Queues, pronto, o defeito nao aparece, tudo volta ao normal, suponho que uma RB450g tem um poder de processamento bom, e travar seria o ultimo caso, ate porque nao tem quase nenhum trafego nela.

    E entao, tem 5 dias que comprei, esta nova, sera que isso pode ser defeito ?

  2. Ja atualizou o firmware?



  3. Descobri o problema, o problema e o famoso "iniciante", rsrs.

    Entao,

    estava setando a banda sem o "k" no final, por algum motivo a RB trava se nao colocar.

    Espero ajudar alguem se tiver o mesmo problema que tive.

    obrigado.

  4. Acontece nas melhores familias da net. kkkkkkkkkkkkkkkkkkk






Tópicos Similares

  1. Ajuda com o named. erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 29-04-2003, 14:28
  2. named - erro estranho
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-12-2002, 09:43
  3. Logs estranhos!!!!!
    Por WarLock-Linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2002, 21:23
  4. caracteres estranhos
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2002, 11:33
  5. Linuxconf e man ficam estranhos apos rodar o kde
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2002, 13:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L