+ Responder ao Tópico



  1. Aqui uso 3 modens em bridge há mais de 1 ano e nunca tive problemas,mas de ontem pra hoje notei que o link principal mesmo conectado fica sem navegação, e como fica ativado, o 2º link não pode assumir.
    Existe alguma regra para evitar isso,ou seja,mesmo o 1º link ativado e conectado,mas sem navegação o 2º possa assumir?

    Abaixo meu ip route...
    /ip routeadd check-gateway=ping comment="Rota de Balanceamento #1" disabled=no \
    distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out1 routing-mark=to_ISP1 \
    scope=30 target-scope=10
    add check-gateway=ping comment="Rota de Balanceamento #2" disabled=no \
    distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out2 routing-mark=to_ISP2 \
    scope=30 target-scope=10
    add comment="Rota de Balanceamento #3" disabled=no distance=1 dst-address=\
    0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out3 routing-mark=to_ISP3 scope=30 target-scope=\
    10


    add check-gateway=ping comment="Rota Fixa #1" disabled=no distance=2 \
    dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out1 scope=30 target-scope=10
    add check-gateway=ping comment="Rota Fixa #2" disabled=no distance=3 \
    dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out2 scope=30 target-scope=10
    add check-gateway=ping comment="Rota Fixa #3" disabled=no distance=4 \
    dst-address=0.0.0.0/0 gateway=pppoe-out3 scope=30 target-scope=10
    Última edição por davidmilfont; 24-02-2015 às 11:27.

  2. procura PCC com failover.






Tópicos Similares

  1. Problema com programa do governo VALIDAR 9.2.2
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-05-2004, 09:55
  2. Problema com inicializacao do linux slackware 9.1(lilo.conf)
    Por bandlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-02-2004, 08:41
  3. Problemas com resolução do monitor
    Por chello no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 13-11-2003, 09:27
  4. Problemas com Autenticação do Speedy Home
    Por cassio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-10-2003, 20:47
  5. Problemas com inicializacao do named!!!
    Por REPOLHO666 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-04-2003, 17:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L