Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Prezados amigos e colegas do Under Linux !!! venho a traves do fórum solicitar a ajuda de todos senhores e senhoritas , a uma semana atras fechei um ptp com um par de nanobridge25 com distancia de 8.300km Sinal bom ccq relevável , chegamos a 94.4% de ccq ping 1ms de uma ponta para a outra .. porem ''não passa banda '' 0.12M passa só isso e o ccq baixa de 87% para ate 37% ... ja troquei canal , baixei potencia para 1db , ja inverti o Ap pra clientes e virse e versas ,ativei airmax e tesativei , coloquei 40Mghz , 20 e nada .. nesse Pop tenho tbm uma NsM5 que tbm ta dando o mesmo problema quando vai passar banda ccq cai e o station tbm cai ... porem essa nanom5 não faz ptp é somente um painel para um cliente ...segue prints em anexo .Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Ap 2.png
Visualizações:	126
Tamanho: 	118,2 KB
ID:      	57771Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Ap.png
Visualizações:	111
Tamanho: 	128,5 KB
ID:      	57772Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Station 2.png
Visualizações:	88
Tamanho: 	113,8 KB
ID:      	57773 Aguando resposta se alguem dispor em me ajudar ... desde já agradeço a atenção de todos ... Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Station.png
Visualizações:	94
Tamanho: 	126,7 KB
ID:      	57774

  2. Pode ser interferencia. Mas faz uma coisa. Na aba Advanced ativa a opçao Install EIRP. ae vai na aba Wireless e desmarca a opçao Auto Adjust to EIRP Limit, seta a potencia manual e vai testando, aguarda um 5 minutos sempre que fizer uma alteraçao, pq a vezes o ccq e as vezes ele ta alto e baixa. No Data Rate Module usa ALTERNATIVE.
    Outra coisa, na antena AP ta com 10Mb a LAN. Pq isso? cabeamento ta certo? Antena pode estar com defeito tambem. Perdendo sinal, energia nao chega certo, qual distancia do cabo de rede?



  3. Boa noite Sr. mathcardoso uso n ponta AP fonte da Sxt ... e na outra ponta uma fonte 24/2A ... problema de interferencia mesmo pq testei todos os canais 5ghz não vi 10M da lan não sei oque é pq esta em automático la ta ligado a o rabicho de uma sxt na lan de fonta da outra antena ( nanom5) fonte original da ubiquiti .Essas configurações que me passou posso utilizar nos meus paineis Nano station M5 e nos clientes tbm ? . obrigado pela dica estou testando agora mesmo !!! Um abraço já ´posto a resposta do que deu !!!

  4. Na segunda imagem está 10Mb a rede cabeada. Testa ela em bancada para ver oq é. Use sempre fonte original. Se for muito grande o cabo de rede que alimenta troca a fonte de 24v 0,5a por uma de 24v 1a. Pode usar sim, se melhorar todos ganham mais qualidade.
    Só nao abuse da potencia, nem sempre sinal forte é sinal com qualidade. Coloca no maximo e vai abaixando. Tem as leis da anatel, da uma lida sobre a soma de potencia da antena com a do transmissor. CCQ é um indicador de qualidade do link. Para essa distancia era pra estar a 100%. Nunca deixe ele abaixo de 90%. Note que as duas antenas recebem e enviam, entao elas tem cada uma seu CCQ. Outra coisa no Max TX Rate deixe um MCS fixo, desmarque o automatico e va testando, nesse nivel de sinal vai funciona o MCS11 pra baixo, faça isso nas duas antenas, as vezes em um lado fica um MCS e no outro lado, outro MCS. Certamente a antena que ta de AP fica igual ou maior. A que altura estao essas antenas? Ta ruim o sinal, viu se a zona fresnel naop está obstruida?



  5. Cabo não passa de 4 metros ambos lados , visada 100% porem o abençoado do morado deixou um carinha la botar uma radio pirata AM/FM 4 metros pra frente da minha torre e uns 4 mts mais alta , to achando que ele ta me quebrando na interferência viu quando se usar o Airmax no PTP ? e largura de banda uso 20ghz por gerar menos interferencia ... porem tenho menos link fale me sobre isso por gentileza se puder !!!






Tópicos Similares

  1. Nano Bridge 25 dbi perdendo potencia
    Por italope no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 24-03-2014, 11:14
  2. Respostas: 23
    Último Post: 14-03-2012, 14:38
  3. Problemas no enlace ponto a ponto com rocket m5
    Por sergio034475 no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 28-07-2011, 06:47
  4. problema no enlace com mikrotik
    Por valdemidiopereira no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-05-2008, 10:25
  5. Problema com acesso à porta 25 no qmail.
    Por JuniorBH no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2006, 08:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L