Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Prezados amigos,

    Tenho um provedor com uma RB433AH e 2 Cartões R52h e em um desses cartoes, todos os clientes se desconectam de uma vez e reconectam denovo, está acontecendo do nada e toda hora, o ping tambem está alto.
    na minha rede tem varios clientes com CPE e sao configuradas em modo Bridge, minha RB tbm esta em bridge, possuo bloqueio por MAC e Senha. Para cada usuario uma senha diferente, WPA2 - Aes. Poderia ser o cartão, a RB, ou configuração errada?

    Obrigado desde já

  2. Pq bridge? Fica facil um loop ae.



  3. Tipo, sou novato, ja comecei em Bridge.. terei que modificar para isp pelo que entendi neh... será que esse pode ser o problema

  4. Citação Postado originalmente por RedesTele Ver Post
    Tipo, sou novato, ja comecei em Bridge.. terei que modificar para isp pelo que entendi neh... será que esse pode ser o problema
    Amigo,

    A Rede interna do seu provedor pode ser em bridge...

    Configure seus cartões Como AP (Sem Bridge) e faça NAT.

    Já Nos Clientes não use em Bridge, use roteado com autenticação PPPOE.

    Pois você não pode colocar os clientes dentro da sua rede.

    É pedir pra ter problemas...



  5. Estava falando nas CPEs dos clientes. Coloca elas como Wisp router






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2014, 07:18
  2. Respostas: 7
    Último Post: 06-09-2012, 08:43
  3. Respostas: 15
    Último Post: 08-05-2012, 16:02
  4. Todos os Clientes aparecem com o mesmo Mac no MK
    Por flaviometz no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 24-08-2011, 13:43
  5. Respostas: 9
    Último Post: 22-05-2007, 02:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L