Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal é o seguinte tem um cliente em minha rede ainda com adaptador USB até agora sem reclamações só que ele está roteando uma rede WIFi através desse PC como faço para bloquear isso através do MK tem como?

  2. Não tem como, rede é rede, depois que autenticou no PC ou numa CPE não tem mais como controlar o que é feito depois, se vai via cabo até um vizinho, se vai via wifi até a cidade vizinha, isso está ocorrendo depois da autenticação.


    Em teoria daria pra reduzir TTL pra 1, mas acho que teria que fazer em toda a rede e não só na conexão de 1 cliente, se fizer isso pra quem tem CPE ou roteador eles vão ficar sem conexão.



  3. Eu fiz bloqueio por TTL, mas até hoje não entendi como funciona perfeitamente para alguns e outros não acontece nada, todos na mesma rede. Vejo pelos logs e pelas reclamações que a net fica caindo para alguns que utilizam roteador, como alertei a todos que não deveriam utilizar roteador, pelo menos até melhorar meu link, já para outros funciona bem sem interrupções, como se nada estivesse bloqueando os saltos.

  4. Pois é, por isso digo em teoria, também nunca consegui usar. A MK na wiki diz que isso só funciona em border (bgp) externo, mas a Cisco diz que poderia ser usado internamento como nesse caso.

    Talvez por isso em ipv6 tem a nova feature "hop-limit", o default é ilimitado, mas tem a feature em linux caso queira limitar (hop = etapa, salto, pulo), se setar pra zero você não navega, funciona em roteamento local mesmo, talvez TTL só faça efeito em rede externa.



  5. Citação Postado originalmente por sidfreire Ver Post
    Se sua rede for hotspot coloca a range do seus clientes no ip bindings em regular e 0.0.0.0/0 para bloquear todos os outros ips q nao seja da range da sua rede
    ex.
    192.168.10.0/24 deixe liberado com o status "regular"
    0.0.0.0/0 deixe o status em "blocked"
    mas se eu quiser bloquear só um cliente que enteje com o ip 10.5.50.1/24 posso? quero bloquear só um cliente que está roteado no computador é tipo aquele all one. pq se eu bloquear dessa forma os outros clientes que estiverem com roteador não vão navegar.






Tópicos Similares

  1. como configurar um Wirelessrouter para vários Pc´s acessar a Net?
    Por Não Registrado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2009, 09:12
  2. Respostas: 17
    Último Post: 18-06-2008, 23:25
  3. Respostas: 3
    Último Post: 17-08-2007, 22:08
  4. Como fazer um script para bloqueio de modem
    Por Renato2004 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-03-2004, 15:13
  5. Como seria um firewall para server de MAIL
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-06-2003, 17:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L