+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde pessoal, estou com o seguinte problema.
    Possuo uma rb 1100, fazendo pppe, quando conecto meu note nela pelo cabo de rede, os pppoes caem.
    se eu conectar um roteador, nao cai, somente com os notes da empresa

  2. Confere o Server PPPoE se o MTU esta em 1480 , em One session per hort deixe desmarcado e Autentication deixa apenas Pap ta ótimo .. isso deve resolver



  3. Olá pessoal, verifiquei e esta assim minhas configurações, conforme voce me falou, on session desmarcado, mtu 1480 e só pap marcado, e mesmo assim cai, quando conecto o cabo de rede no notebook.

  4. Seu pppoe está numa Bridge, se sim, pode ser isso, aqui acontece também, já desisti de entender o pq disso.



  5. Max MTU 1480 MAX MRU 1480 MRRU 1480 aplica e reboot na rb ... depois troca de not para testar .. pode ta dando pau na placa de rede desse notebook ai man !!! abralo vai postando ai que vamos alinhando vlw






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 23-05-2008, 15:59
  2. PPPoE Server Mikrotik
    Por elimartins no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-03-2008, 01:50
  3. cliente x pppoe x mikrotik
    Por nosferatusmg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2008, 21:56
  4. Myauth fazendo quase tudo pppoe no mikrotik
    Por harrypotheard no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-01-2008, 22:35
  5. Gerenciamento de PPPoe no Mikrotik
    Por maxtex no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 12-03-2007, 11:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L