Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos estou com minha rede autenticada como pppoe criei o profile certinho setei as velocidade mas quando vou fazer o teste sempre passa a velocidade bate la 7 megas parece que não ta segurando alClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto 3.jpg
Visualizações:	118
Tamanho: 	174,5 KB
ID:      	58121Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto 1.jpg
Visualizações:	99
Tamanho: 	182,9 KB
ID:      	58122Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto 2.jpg
Visualizações:	99
Tamanho: 	176,6 KB
ID:      	58123guem sabe o que pode estar acontecendo

  2. Em PPPoE Servers tem que estar um profil.
    Mande um print de pppoe servers, o problema deve ser lá



  3. Abaixo de Rate limit RX/TX em only-One, marque a opção default em todos seus profiles de velocidade. deixando apenas o profile do servidor ppoe com a opção only-one marcado yes.



    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título.png
Visualizações:	95
Tamanho: 	196,5 KB
ID:      	58146
    Última edição por Shinigami; 27-03-2015 às 13:08. Razão: acrescentar informações

  4. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título.jpg
Visualizações:	74
Tamanho: 	157,2 KB
ID:      	58163 não sei se esta ok









Tópicos Similares

  1. Problema no Controle de Banda Mikrotik
    Por franperom no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-12-2013, 08:07
  2. Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 20:52
  3. Respostas: 4
    Último Post: 17-07-2007, 18:12
  4. Respostas: 11
    Último Post: 27-12-2006, 13:34
  5. Problemas no controle de banda
    Por ceamax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-11-2005, 09:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L