+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal to com seguinte problema. Nao sei se ja acotneceu pra voces mas vamos la.

    Instalei o xen server ate ai tudo blz.

    em outro micro, (logico) instalei o xencenter.
    Pra começar tiver uqe colocar a midia no cdrom , instalei o xp ate ai tudo certo.
    reiniciei varis vezes para testar ok.

    Apos criei uma outra vm com o mesmo passo da primeira, para instalar o elastix.
    Com a midia dentro do cdrom, normal, so que ela nao inicia, nao tem opcao de ordem de boot nada.

    Ate que afetou minha instalacao vm do xp, ela ta executando, mais nao consigo, desligar, reiniciar, nem pelo sistema nem forçando.

    Nao consigo instalar outra vm, alguem ja teve este problema parecido? algum relato que ajude.?

    Esta rodando em I5 hd 320 4gb memoria

  2. Aparentemente vc nap selecionou o cdrom do servidoe como origem da instalação. Apague a vm e crie tudo de novo.



  3. tente uma versão mais antiga do centos. Se o XEN é 6.3, por exemplo, tente instalar o CENTOS 5.6.

  4. para deixar a solução caso alguém encontre o mesmo problema, tentei criar um repositório local colocando a iso via winscp no servidor xen porem, ele ate da o boot, mais ao iniciar a instalação ele da erro e pede diretório da instalação, e instalação de drivers etc. oque fiz pra solucionar, foi criando uma pasta com a iso e compartilhando no meu pc, e la no xen indiquei o repositório esta pasta compartilhada, e ai sucesso.






Tópicos Similares

  1. Citrix XenServer 5.6 erro ao iniciar vm linux
    Por hexgomes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 25-06-2013, 00:29
  2. XenServer reconhecimento pen-drive
    Por victornunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2011, 17:56
  3. Respostas: 1
    Último Post: 17-11-2010, 07:30
  4. Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2010, 18:09
  5. XenServer Express 5.0.0
    Por jpatrinicola no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-10-2008, 11:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L