Página 1 de 60 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola pessoal!

    Ao atualizar o wom 5000 para versão nova, venho percebendo um problema gravíssimo no CCQ oscilando muito, caindo la em baixo gerando ruido altíssimo.
    Gostaria de saber que alguém que ta usando ta percebendo esse problema.

  2. Tenho esse mesmo problema desde a versao que começo e exibir o ccq, ou seja da veria acontecer antes tbm hehe.

    Nao importa a distancia,ap mk/ubnt e varios faixas de canal diferente. A soluçao ir retirando eles da rede aos poucos.



  3. Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Tenho esse mesmo problema desde a versao que começo e exibir o ccq, ou seja da veria acontecer antes tbm hehe.

    Nao importa a distancia,ap mk/ubnt e varios faixas de canal diferente. A soluçao ir retirando eles da rede aos poucos.
    Tenho mais de 500 peças e começou da pau dessa forma agora.

  4. Aqui o ccq do WOM5000 esta bem diferente do AP, antigamente a diferença era minima!
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ccq.jpg
Visualizações:	764
Tamanho: 	252,7 KB
ID:      	58331



  5. Pois é aqui tinha apenas 20unid, agora devo ter 4 a 5. E desde sempre foi essa "porcaria" o ccq. Esse foi o motivo de ter parado com elas.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 08-11-2016, 13:10
  2. Ajustes em Provedor Wom 5000 siso e mimo.
    Por Grsguard no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 12-05-2016, 07:46
  3. Mais problemas de ccq Wom 5000
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 17
    Último Post: 26-09-2015, 09:27
  4. Respostas: 5
    Último Post: 25-09-2015, 14:42
  5. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L