+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,

    Estou com um problema no recebimento e envio de SMS. O problema é o seguinte: Sempre que um dispositivo meu passa de Up para Down ou vice e versa, teoricamente eu teria que receber 1 SMS, porém recebo 2 do mesmo dispositivo. Ja verifiquei o script e esta conforme o modelo que eles me passaram. Alguém pode me ajudar?


    Se quiserem ver como esta o script: "http://torpedus.com.br/sms/index.php?app=webservices&u=1741&p=s4ain2u6ga&ta=pv&to=MEUTELEFONE&msg=O+servico+[Probe.Name]+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]+-"

    Desde já agradeço!

  2. Ainda funciona a isa7 . quando usei notei isso no dude.



  3. Olá Pinhais, conseguiu resolver ? Se não, qual solução usou para resolver a questão?

    agradeço desde já.

  4. Boa tarde,

    Observe na guia "Advanced" da notificação que chama o script, quais Status estão marcados. Certamente o problema está nesta configuração.

    Abraço



  5. Gamineiro, valeu pela resposta. Só marquei 2 opções na aba advanced, que são:

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         underlinux.png
Visualizações:	117
Tamanho: 	36,8 KB
ID:      	58934

    o Script esta da seguinte forma:

    "http://torpedus.com.br/sms/index.php?app=webservices&u=LOGIN&p=SENHA&ta=pv&to=MEUTELEFONE&msg=O+servico+[Probe.Name]+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]+-"

    Não consegui identificar nada de errado com a configuração. Agradeço muito a ajuda.

    Abraço






Tópicos Similares

  1. The Dude + modem gsm para envio de sms
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 01-04-2015, 07:51
  2. Retardo no envio de e_mail
    Por ricardorocha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-11-2004, 09:00
  3. problema no envio de mensagens!
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-07-2004, 13:32
  4. Problemas no envio de formulários por e-mail
    Por TonTux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-01-2004, 11:03
  5. Falhas no envio de e-mail!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2003, 00:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L