Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal,
    Estou tendo um problema em minha rede aqui, e venho pedir um auxilio aos mais experientes no assunto.
    Então:

    Na RB 450G que recebo o link, de uma hora pra outra o processamento sobre para 100% por um determinado tempo e depois retorna ao normal.

    Essa RB recebe o link pela porta ether 1 e sai pela ether 2 para um switch, que alimenta os ptp´s e outras rb´s onde os clientes se conectam nelas, portanto os clientes não estão na mesma rede, como já me foi dito que um cliente poderia estar causando loop na rede, que não é o caso.

    Eu dei um torch na ether 2 e me apareceu uns ips que nem utilizo, eu utilizo os ip´s de 187.x.x.1 até 187.x.x.35. Como vocês vão ver na imagem, e aparece final 41, 146, 148, 175, 191, 244.

    Dessa vez chegou a travar a RB que tive que reiniciar ai depois volta normal, como segue tb nas imagensClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         100%.jpg
Visualizações:	76
Tamanho: 	133,5 KB
ID:      	58835Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         torch.jpg
Visualizações:	75
Tamanho: 	181,0 KB
ID:      	58837Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         depois.jpg
Visualizações:	54
Tamanho: 	134,0 KB
ID:      	58836
    O que pode estar acontecendo??
    Agradeço a todos

  2. coloca um cooler nessa RB



  3. sua rede esta em bridge? quantos clientes atende com esse RB?

  4. Sim emilidani, está toda em bridge, essa rb recebe o link e sai pela porta 2, que vai para um switch, que interliga os ptp e outras rb's onde os clientes se conectam



  5. o seu firewall subiu, tenta ver se vc não esta recebendo ataque de flood.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik RB 750UP - CPU em 100%
    Por jonasklatt no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 26-08-2014, 08:11
  2. Respostas: 20
    Último Post: 03-08-2011, 07:39
  3. Perdas para todos os clientes em determinados momentos
    Por denilson_rocha no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 11-01-2008, 15:30
  4. Bloqueio do Kazaa em determinados horarios
    Por mantunespb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-10-2005, 15:15
  5. Erro ao Conectar em determinado Site
    Por josemars no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-09-2005, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L