+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Por favor, não navego na internet pelo nanostation

    Boa dia a todos,

    Pessoal é o seguinte, tenho um enlace de nanostation M5 com fechado em bancada, o que acontece a ponta to AP tem um switch que me entrega dois ips válido para internet 192.168.36.89 e 90 e quero que no final me gere dhcp para um UNIF PRO da ubiquiti. Na configuração do AP está na seguinte forma:

    em modo bridge com o ip 192.168.36.89/24 só. com o WDS habilitado

    no station:

    em modo router com o ip 192.168.36.90/24 dns 8.8.8.8 na wan e na lan está em dhcp

    E não estou navegando. o que pode ser ??? já fiz teste na ponta do ap com o ip fixo na minha placa e navego, testei os ips no switch estão ok, eu navego, só na ultima milha que não.

    estou até mandando os prints das telas pra vocês verem.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         90peg.JPG
Visualizações:	48
Tamanho: 	53,2 KB
ID:      	59043Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         89peg.JPG
Visualizações:	42
Tamanho: 	53,0 KB
ID:      	59042


    Por favor alguém poderia me ajudar.

    Obrigado.

  2. #2

    Padrão Re: Por favor, não navego na internet pelo nanostation

    mas em modo bridge na ultima ponta vc não não navega mesmo



  3. #3

    Padrão Re: Por favor, não navego na internet pelo nanostation

    Cara, eu navego sim em modo bridge, só na ultima milha em modo router que não mas eu descobri o que era, o pessoal de TI tinha me passado o DNS primário e secundário que se utiliza em campo para teste de clientes, dai o interno era outro e por isso não navegava.

    Mas obrigado pela ajuda JhoniVaz,

    Fica a dica ai pessoal e o print de como fiz dhcp em cima de um IP válido. Vlw