Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Grande ajuda peço dos companheiro aqui do fórum.
    Tenho um groove da mikrotik como AP e não estou conseguindo conectar uma CPE da TP-LINK.
    Uso meu groove está em bridge e todo o gerenciamento é feito por uma RB750 sem hotspot, apenas com filtro de MAC e ARP para cadastro de clientes. Já fiz todo o procedimento de cadastro mas não estou conseguindo conectar a CPE TP-LINK TL-WA5210G a minha rede mikrotik operando em 2.4 b/g/n.
    Obs: Já fiz o teste conectando a CPE em um roteador com segurança wpa/wpa2 psk e funcionou perfeitamente.
    Detalhe, o único MAC da CPE que encontrei foi o da LAN. Eu terei de clonar o Mac de meu AP ou RB750 para poder fazer a coisa funcionar?
    Sou iniciante, sei que pode ser algo simples, porém não consigo fazer o trem navegar nem com reza braba. Já tenho clientes com nanostations, mas essa da TP-LINK nunca antes trabalhei.
    Se alguém poder me auxiliar, ficarei agradecido.
    Abraços

  2. Se o TP-Link não está conectando por não estar com o MAC correto na sua access list, configura na sua interface wlan o "Default Authenticate" pelo Winbox. Assim, o TP-Link teoricamente iria conectar pois a Access List seria ignorada, e por lá você pode pegar o MAC certo dele para adicionar no Access List e desmarcar novamente a opção "Default Authenticate".

    Outra forma seria simplesmente abrir o log, e verificar alguma tentetiva de registrar sendo negada. No log sempre aparece o MAC dos radios que tentam conectar e não estão na Access List. Basta que esteja SSID e segurança configurado direitinho.



  3. Obrigado pela breve resposta a minha dúvida inquiery, amanhã irei fazer os procedimentos por você sugerido.
    Se mais alguém quiser somar ficarei agradecido.
    Obrigado!

  4. Olá Anjos.

    Tenho um Mikrotik 2SHPn e estou tendo problemas em conectar também um WA5210G. Já testei com vários roteadores de marcas e modelos diferentes e nada.

    Gostaria de saber se você encontrou a solução e/ou se podemos trocar informações.

    Grato,

    Senil



  5. Citação Postado originalmente por Senil Ver Post
    Olá Anjos.

    você encontrou a solução
    Olá Senil!
    Cara, tentei de tudo, porém na minha rede ela não conectou. Já até me desfiz dessas CPE's de tanta raiva que fiquei.
    Deixa teu telefone com DDD p/ eu peço para acrescentar você no grupo do whatsapp aqui do fórum, pois lá tem muita gente que saca muito e pode te ajudar melhor que eu.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2017, 13:54
  2. CPE TP-LINK TL-WA5210G 2.4 GHZ
    Por sertao2007 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-05-2015, 10:19
  3. Amplificar o sinal da CPE TP-LINK TL-WA5210G
    Por amjservicos no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 05-04-2015, 19:21
  4. Qua o melhor canal para cpe tp link TL-WA5210G
    Por leonardotcnet no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 04-03-2014, 21:30
  5. Respostas: 2
    Último Post: 31-03-2012, 12:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L