+ Responder ao Tópico



  1. Estou com um problema aqui com o meu balance, ele corta o trafego de saída em segundos e volta, só que o ping nao corta.
    Mas na navegação percebe-se uma lentidão pequena e volta ao normal.
    Já troquei versão da rb para testar e nada de resolver o problema.

    vou colocar um print para vcs ver oque esta acontecendo.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk.jpg
Visualizações:	130
Tamanho: 	532,1 KB
ID:      	59183

  2. Amigo,

    Isso é um bug no próprio gráfico do MK.



  3. Bom dia pessoal, sou novo aqui e estou aprendendo o sistema, mas vejo que as versões esta evoluídas, se alguém pode me ajuda ou me indicar um link da versão 6.*** MK

  4. @bergue, http://www.mikrotik.com/download

    Só escolher seu MK e baixar a versão!

    Se fui útil, estrelinha pra mim.



  5. Obrigado pela resposta.. não sabia que era bug tava preocupado aqui achando que éra minha rb que estava com defeito.






Tópicos Similares

  1. Mikrotik OS router. Alguém conhece?
    Por blackpower no fórum Redes
    Respostas: 26
    Último Post: 25-04-2006, 17:24
  2. Respostas: 1
    Último Post: 23-10-2005, 21:57
  3. 2 link no Mikrotik
    Por fleubert no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-10-2005, 19:14
  4. 400mv atheros mikrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 24-05-2005, 10:26
  5. MIkrotik
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-09-2004, 13:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L