Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos,

    Me ajudem por favor!!!!!! Estou com um grande problema em meu monitoramento.

    Utilizo The dude 4.0beta3 para monitorar a rede do provedor onde trabalho. Porém nesta semana o Dude parou de funcionar e exibiu este erro:

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro dude.png
Visualizações:	561
Tamanho: 	95,1 KB
ID:      	59254

    Este erro foi exibido somente alguns instantes depois que abri o monitoramento. Toda vez que tento executar o programa dá este erro.

    Já tentei de tudo... desinstalar, excluir todas as pastas, apagar o cache do Windows, executar como modo de compatibilidade, executar como administrador, reiniciar o "The Dude Server" nos serviços do Windows e instalar novamente; porém sem sucesso.

    Tenho um backup zipado que fiz pela opção "export" do Dude 4.0beta3, mas já tentei subir no Dude 3.6, mas não deu certo. Também já tentei iniciar o servidor local do Dude como "service" ou "all time" mas todos as tentativas que fiz, ou dá erro logo de cara ou depois de alguns instantes aberto, o Dude fecha e exibe o erro.

    Percebi que quando marco a opção "as service" na caixa "Local Server" do Dude, ele executa um serviço chamado "The Dude Server" que pode ser visto rodando no Windows. (Ferramentas Administrativas->Serviços). Já quando marco a opção "all time" este serviço não é utilizado, ele até some dos serviços do Windows. Com a opção "as service" marcada tentei reiniciar o serviço "The Dude Server" pelo Windows, mas quando o Dude volta continua com o erro.

    Meu Dude esta instalado em um PC que esta rodando Windows 7 Ultimate x64. Para constatar que não era o SO o causador do problema, instalei e subi o backup em uma maquina com o XP SP3, porém deu o mesmo erro.

    OBS.: O banco de dados do meu backup do Dude tem 2.5 GB, ou 500 MB que é o tamanho do arquivo que fiz pelo "export", que esta zipado.


    Me ajudem por favor!!! Obrigado desde já a todos.

  2. Acompanhando



  3. no seu dude tem muitas imagens? ja tive esse problema e era por causa das imagens. restaure o backup em outro pc e exclua as imagens para fazer um teste.

  4. Citação Postado originalmente por fredericoafd Ver Post
    no seu dude tem muitas imagens? ja tive esse problema e era por causa das imagens. restaure o backup em outro pc e exclua as imagens para fazer um teste.
    Tmb acredito ser isso. Volta o backup em outro pc, entra na pasta do dude e procure pelas imagens, encontrando apague elas e tente inicia-lo denovo.



  5. Você precisa mesmo usar a versão Beta?? A Stable não resolveria seu problema?






Tópicos Similares

  1. Erro de horarios no the dude.
    Por johnylopes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 10-04-2015, 17:04
  2. SNMP no The Dude e Mikrotik
    Por AlessandraNanny no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-04-2012, 20:56
  3. Funções no THE DUDE/MIBs
    Por GMICHEL no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 08-04-2011, 09:49
  4. Socorro!! Erro no Qmail Acho q é o DNS
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 29-10-2004, 10:02
  5. Socorro erro no Wine
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-09-2003, 13:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L