Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, na rede de nosso provedor, todos os clientes que usam whatsapp estão com lentidão no download de imagens e videos, alguem já passou por esse problema? Já testei em outras redes de outros provedores e operadoras e somente na nossa rede este problema aparece.. muito estranho... link OI sobrando, tudo rápido, menos o whatsapp... já testamos em servidores pppoe sem qualquer tipo de qos ou controle de banda e está do mesmo jeito.

  2. Citação Postado originalmente por danielb Ver Post
    Olá pessoal, na rede de nosso provedor, todos os clientes que usam whatsapp estão com lentidão no download de imagens e videos, alguem já passou por esse problema? Já testei em outras redes de outros provedores e operadoras e somente na nossa rede este problema aparece.. muito estranho... link OI sobrando, tudo rápido, menos o whatsapp... já testamos em servidores pppoe sem qualquer tipo de qos ou controle de banda e está do mesmo jeito.
    Testou mudar o DNS?
    A vezes a rota do DNS q ta usando tá distante.



  3. Fala Math... obrigado pela resposta, temos nosso próprio servidor de cache DNS, tentei com ele e também setei alguns dns externos (google e outros)... mas sem sucesso... também acredito que seja algo no DNS, mas o estranho é que, quando começa a fazer o download de um vídeo ele demoooooora muito... mesmo tendo banda sobrando no link, será que algum colega que tem provedor já sentiu esse problema?

  4. Uma vez passei por isso em minha rede domestica, era problema de DNS, tava usando mikrotik como cache DNS e tal, foi só aponta outro DNS que foi na hora.



  5. me add no skype volverine503 já passei por esse problema.

  6. Ola danielb, conseguiu resolver seu problema, e q estou com esse mesmo problema, se vc ou alguém aqui do fórum poder me dar uma dica de como resolver esse probleminha q ta me tirando o sono eu agradeço.



  7. Aguem para me dar uma Luz?

  8. Boa noite também estou passando pelo mesmo problema.



  9. eu também, alguém conseguiu uma solução.

  10. Então, tbm tenho enfrentado esses problemas em algum local, quando a Routerboard é reiniciada ela volta ao normal, e comecei a comparar o que estava pegando nelas, e vi que sobe o processamento no firewall. então comecei a me atentar nas conexões e esse problema ocorre quando a routerboard fica com mais de 100.000 conexões, aonde geralmente um RB normal esta com menos de 60 mil. Inclusive se a gente rebootar ela demora a reiniciar pelo fato dessa lista estar muito grande. Estou tentado baixar o trancking -> tcp estabilised timeout de 1 dia para 12 horas, para que as rotas "desapareçam" antes....



  11. gznatta00, qual a routerboard que voce ta usando, e quantos clientes tem autenticando nela ?

  12. CCR 1036, em torno de 800 pppoes, porem as CCR não se limitam pelo nr de pppoes, e sim pelo trafego em cima disso, que esta proximos a 800 mb



  13. voce faz nat e ppoe , firewall e tudo mais nela?

  14. Citação Postado originalmente por vagnerricardo Ver Post
    voce faz nat e ppoe , firewall e tudo mais nela?
    sim...



  15. essa alteração resolveu?

  16. Alguém já fez os testes nos servidores do whats, imagino que ele a sim estejam passando por instabilidade. Pois esta geral esse problema de lentidão.



  17. Boa noite, mesmo problema aqui, demora ate 10 segundos para enviar uma mensagem, mas ai entra no youtube normal na hora, oq poderia ser?

  18. Estou usando "tcp estabilised timeout = 3d" Não tem mais acontecido o problema em uma semana. antes tinha na tabela de conexões até 140 mil conexões, agora fica até 60 mil, e a lentidão não acontece. Estou monitorando ainda



  19. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    CCR 1036, em torno de 800 pppoes, porem as CCR não se limitam pelo nr de pppoes, e sim pelo trafego em cima disso, que esta proximos a 800 mb
    Só completando, não limita em tráfego por Mbps e sim em tráfego de PPS ( pacotes por segundo ).
    Por isso cada rede tem desempenho diferente usando mesmo equipamento, a variação se da em cima do tamanho dos pacotes transportados na rede, que é em resumo o tipo de consumo dos usuários na rede.

  20. Citação Postado originalmente por gzanatta00 Ver Post
    Estou usando "tcp estabilised timeout = 3d" Não tem mais acontecido o problema em uma semana. antes tinha na tabela de conexões até 140 mil conexões, agora fica até 60 mil, e a lentidão não acontece. Estou monitorando ainda
    Compartilha os comandos q esta executando.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2016, 10:01
  2. Respostas: 2
    Último Post: 29-12-2009, 23:58
  3. URGENTE!!!! Capitura de imagens como vídeo.
    Por alvaroassis no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2004, 18:31
  4. Resolução de video no slack 8
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-08-2003, 09:43
  5. Dificuldades com Placas de Vídeo no Slackware 8.0
    Por LoganCavalier no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-01-2003, 01:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L