+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal,
    Estou com seguinte Problema
    Ponto A ( servidor )
    Ponto B ( Mk AC 921)
    Ponto C ( Mk AC 921)

    Do ponto A para B tenho é um radio licenciado a banda da 100mb TCP ( limite do sw )
    Do ponto B para C dá um banda de 150Mb TCP
    PROBLEMA do ponto A para o C passa somente 70Mb tcp (UDP da os 100Mb)
    Mas preciso de mais banda nesse ponto e não consigo passar dos 70Mb
    Alguém sabe o que pode ser?
    Segue anexo os print
    Ao lado direito na parte inferior temos o nome do arquivo com a explicação
    Obrigado desde já
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Ponto B para C.png
Visualizações:	75
Tamanho: 	74,3 KB
ID:      	59658   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Ponto C Recebendo TCP do ponto A.png
Visualizações:	68
Tamanho: 	52,9 KB
ID:      	59659   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ponto B recebendo TCP do ponto A.png
Visualizações:	56
Tamanho: 	53,4 KB
ID:      	59660  

  2. Tudo depende do sinal, qualidade, modulação.
    Está utilizando NV2?
    Qual o processamento do rádio quando está tentando passar a banda?
    Fez testes apenas pelo bandwidth test ou testou passar algo pela rede?



  3. opa blz,
    Sim,estou usando os 3 protocolo,
    do ponto A para o C onde ocorre o problema o processamento fica em 80%
    Testei algo pela rede e também não passa,
    Somente passa do ponto A para o B e do B para C !
    Vou testar colocar um notebook cada ponta para testar pelo iperf! Mas internet mesmo não passa!
    Muito Obrigado pela Atenção

  4. Boa noite,

    Estou com esse mesmo problema aqui.

    Alguém já sabe o motivo?






Tópicos Similares

  1. Hotspot com problemas - pára de funcionar com o tempo
    Por liandrocarniel no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 03-10-2007, 07:14
  2. Respostas: 20
    Último Post: 16-11-2006, 11:38
  3. mikrotik com problemas
    Por evertonhorst no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 31-03-2006, 13:18
  4. Forward de mail com copia para o destinatario
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-04-2005, 10:07
  5. Placa de rede com problema
    Por aspenbr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-09-2004, 14:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L