+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal. Estou terminando um PTP e esta ocorrendo o seguinte problema:

    - Quando habilito o airmax no AP (ponto A) o cliente (ponto B) ele nao se associa a este AP (ponto A). quando desativo o airmax no AP o cliente se associa a ele (se conecta)

    alguém já passou pro este problema.

    Este PTP tem uns 1.2km.

    Utilizo 2 nanobeam M5-400

    Att,

    Fabiano.

  2. Boa tarde amigos. Hoje com mais tempo acertei os rádios. Foi apenas acertar a distancia correta do AP e cliente dentro do AirOS e tudo se resolveu...

    Att,

    Fabiano.



  3. Eu penso que para ptp o Airmax não seria tão interessante.... pois a própria definição de TDMA subentende que o rádio faz divisão de tempo para atender a cada cliente.
    E como é uma só estação a ser atentida, o ponto B, então deixando sem airmax deverá se comportar melhor no tráfego.

    Como não uso airmax, deixo para quem tem mais experiencia com ubnt para confirmar ou então me corrigir...

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Eu penso que para ptp o Airmax não seria tão interessante.... pois a própria definição de TDMA subentende que o rádio faz divisão de tempo para atender a cada cliente.
    E como é uma só estação a ser atentida, o ponto B, então deixando sem airmax deverá se comportar melhor no tráfego.

    Como não uso airmax, deixo para quem tem mais experiencia com ubnt para confirmar ou então me corrigir...
    É isso ai!!! em PtP o airmax nao oferece vantagem porem o recomendado e estar com e sim.



  5. Bom dia pessoal. Sim eu tb uso sem airmax... Mas como estava ocorrendo este problema que citei, resolvi ver o porque. E acabei por descobrir que somente ajustando no airOS a distancia entre os pontos o mesmo (airmax habilitado) funcionou.
    Mas eu deixo disable...

    Valews...

    Att,

    Fabiano.






Tópicos Similares

  1. PTP 10KM NanoBrigde não funciona
    Por RickBrito no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2012, 20:00
  2. Respostas: 14
    Último Post: 03-05-2011, 08:17
  3. RB800 em Bridge e Nano5 PTP nao Funciona!
    Por vanderleisistema no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 30-01-2011, 22:47
  4. PTP ora funciona,ora nao.
    Por fastsignal no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-06-2007, 23:51
  5. Função Mail() não funciona
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-09-2002, 16:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L