Página 1 de 7 123456 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal, bom dia!
    tenho um provedor e uso uma rb450G e um link de 35 MB
    ja desconectei todos e testei só no meu, mas o problema persiste!
    demora muito para abrir fotos e videos...
    agora isso ocorre só nos celulares...

    alguém pode me ajudar com isso???

    agradeço desde já

  2. Olaa amigo. Vc fez o teste direto no link? Que modo de autenticacao usandos clientes? Explica melhor sua topologia de rede.

    Se lhe fui util clica na estreliNha... isso motiva no forum



  3. Citação Postado originalmente por ManoDW Ver Post
    Olaa amigo. Vc fez o teste direto no link? Que modo de autenticacao usandos clientes? Explica melhor sua topologia de rede.

    Se lhe fui util clica na estreliNha... isso motiva no forum

    modem em bridge, rb discando, pppoe server, e pppoe nos roteadores...

    e ja fiz o teste direto no link sim, esta normal!

  4. Nas configurações da WAN do Roteador que seu celular está conectado, como que ta a configuração do DNS? Posta uma screen se possível.



  5. ta padrao, não mechi neles não
    e outra, tava normal e do nada ficou assim!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 13-03-2014, 16:35
  2. Mikrotik - Banda de sobra mas internet lenta
    Por welllinux no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 02-09-2009, 18:10
  3. internet lenta nos clientes
    Por clodevaldo no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-06-2009, 11:21
  4. INternet lenta no OVislink 5460
    Por Mon no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-12-2007, 00:05
  5. Internet lenta no linux
    Por PolacoCWB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-07-2005, 20:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L