+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia depois de resetar meu roteador marca aquario o mesmo nao abre as configurações, foi a 1 vez resetado o que pode ser

  2. Tentou com outros navegadores?
    Ele tá fornecendo IP?



  3. Citação Postado originalmente por davidmilfont Ver Post
    Tentou com outros navegadores? ja tentei o ip coloco é 192.168.2.1

    Ele tá fornecendo IP?
    uma duvida para abri configuração tem que esta na conectado em rede?

  4. tem que estar na mesma faixa de ip do roteador, geralmente coloca para receber ip automático que por configuração de fabrica é assim.



  5. Geralmente esses roteadores, são iguais aos ovislink, zinwell, quando resetado, não é habilitado o servidor dhcp (algo parecido com os radios da ubnt).

    Você terá que setar os ips na sua maquina, na mesma classe, mesma rede etc. E depois é só ir no navegador.

    Ele deve ter um chip da realtek, tem um software na net que acha o chip e diz o ip (não me recordo o nome agora).

    Depois disso acho que você consegue ter acesso ao roteador.

    Espero ter ajudado!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 15-05-2012, 20:50
  2. Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2011, 22:01
  3. Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2009, 18:27
  4. Sarg - Relat. de falhas de autenticação nao mostra IP
    Por RSM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-05-2005, 08:35
  5. windows nao mostra estacoes no Ambiente de Redes
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-06-2004, 12:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L