Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. VMware vSphere Hypervisor ESXi.
    Fica dando erro que não acha a placa de rede.
    Hoje tenho uma placa mãe z97m-plus da asus a placa de rede dela é intel.
    Alguma dica pra resolver esse problema.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         20150714_083717[1].jpg
Visualizações:	67
Tamanho: 	1,84 MB
ID:      	60248

  2. use uma placa de rede da intelbras que funciona




  3. se estiver tentando instalar com 4 gigas de memoria vai dar erro mesmo tem que ter no minimo 5 gigas

  4. Veja a versão q vc está tentando instalar.
    E tente a anterior.

  5. Puts, o cara falou que não conhece a placa de rede, agora pense bem, o que a memoria tem à ver com isso? o cara também falou que esta com uma placa mãe bem atual, como uma versão anterior poderia ajudar? Gente os neurônios estão de folga?

    Amigão chegou a pesquisar qual placa de rede a sua placa mãe tem?
    Pelo que vi é uma Intel® I218V.
    E com uma breve pesquisa achei isso:
    https://communities.vmware.com/thread/483693?start=0&tstart=0

    Lá no fim esta o arquivo com o driver correto!







Tópicos Similares

  1. Problemas ao Instalar Java 5.0 no Slackware 10
    Por jefecomp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-12-2004, 14:35
  2. Problemas ao instalar Slackware10.0
    Por h3llp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 29-11-2004, 22:27
  3. Problema ao instalar tema de icones
    Por krustin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-08-2004, 01:54
  4. Problema ao instalar SuSe 8.1
    Por duvida no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-06-2004, 11:25
  5. Problema ao instalar o Flash Player no Red Hat 9.0
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-05-2004, 11:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L