Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal. antes de postar, quero dizer que pesquisei e não achei nada referente ao que queria exatamente. Vamos la:

    1.Minha autenticação é hotspot. editei a pagina alogin para uma site meu que aparece após o login, mais eu queria fazer com que essa página ficasse por apenas 5 segundos. Como faço isso?

    2. Outra dúvida: Como faço para após o login não aparecer a tela de status? nao quero que essa janela apareça.

    veja a imagem http://img.gforum.tv/img/bcef04f6cea...c786fa4313.jpg

  2. sobre ficar apenas 5s, você pode editar o html do site e adicionar uma meta-tag de refresh para redirecionar para um outro site.

    sobre o status que aparece, você vai ter que editar a pagina do hotspot e desabilitar na pagina alogin.html (senão me engano) a abertura da pagina de status.
    verifique se tem alguma linha com o comanha link-status e comente essa linha.



  3. AndrioPJ, conseguir fazer com que a janela de status não aparecesse após login. Analisei o script em alogin, e excluir o comando

    function startClock() {
    $(if popup == 'true')
    open('$(link-status)', 'hotspot_status', 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubars=0,resizable=1,width=290,height=200');
    $(endif)
    location.href = 'http://www.google.com.br';

    e deu certo. muito obrigado. Vou tentar agora a primeira dúvida.

    tentei aqui tambem para redirecionar para um site a minha pagina e funcionou

    fiz da seguinte forma: editei o html da pagina com a seguinte linha:
    <meta http-equiv="refresh"content=" 2 ;url=http://www.meunovosite.com/">

    funcionou.. onde esse 2 significa 2 segundos. valeu colega muito obrigado
    Última edição por ruanserver; 15-07-2015 às 09:16.

  4. Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    sobre ficar apenas 5s, você pode editar o html do site e adicionar uma meta-tag de refresh para redirecionar para um outro site.
    ASsim não vai funcionar, pois todos que entrarem no site dele fora do provedor, só vai ficar 5 segundos na pagina. A não ser que ele crie uma pagina secundária tipo index2.html com essa regra, apenas para usar no sistema de autenticação.

    Abraços
    Marcos
    Última edição por marcosg; 15-07-2015 às 22:54.



  5. Marcos.. Fiquei na dúvida agora...






Tópicos Similares

  1. Primeira pagina após login (Hotspot Mikrotik)
    Por felipenoogueira no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 18-09-2013, 17:46
  2. Respostas: 4
    Último Post: 04-03-2009, 12:15
  3. Executar Script após login do linux
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 05-07-2005, 08:45
  4. executar apos login/ logout
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-01-2005, 20:53
  5. pagina personalizada do squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 01-04-2004, 07:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L