Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera boa noite, estou tendo um problema meio estranho ..

    tenho um link de 15 mb que recebo via radio e faço autenticação PPPOE diretamente no mikrotik.

    O que acontece, quando coloco o link no mikrotik a internet fica bastante lenta.. abro o facebook com error, não carrega as paginas corretamente.. se vou fazer download começa a fazer download depois derruba o download.

    Já colocando diretamente em um roteador wireless fica normal.

    detalhe começou a ficar assim depois que contratei um (IP FIXO/VALIDO)

  2. Como o seu MK esta configurado?!



  3. configurações básicas
    nat
    servidor pppoe
    faço a discagem com o pppoe cliente etc.. funcionava de boas..
    começou a da error depois que contratei o IP FIXO/VALIDO

  4. Só o IP fixo nao justifica a lentidão, deve ter alguma configuração conflitante, você pega algum Log no MK?! na interface no qual você conecta PPOE tem algum tráfego incomun?!



  5. Já resetei, ja troquei de rb, já coloquei o mikrotik em um PC X86 E o problema persiste.






Tópicos Similares

  1. internet lenta pelo mikrotik
    Por luhanmcs no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-01-2010, 08:59
  2. internet lenta nos clientes
    Por clodevaldo no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 08-06-2009, 11:21
  3. internet lenta do mikrotik 2.9.27
    Por warlley no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 01-05-2009, 09:33
  4. INternet lenta no OVislink 5460
    Por Mon no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-12-2007, 00:05
  5. Internet lenta no linux
    Por PolacoCWB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 21-07-2005, 20:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L