Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão ajuda!!!! sites abrem pela metade

    galera toh sem saida jah, estou com um problema na rede que sites estao abrindo pela metade.... jah verifiquei dns e mtu mais nada ainda fica...

    obrigado.

  2. #2

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Isso ocorre em todos os sites ou só com alguns?

    Você disse que já conferiu o mtu... está em quanto? E está o mesmo em todas as interfaces?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Isso ocorre em todos os sites ou só com alguns?

    Você disse que já conferiu o mtu... está em quanto? E está o mesmo em todas as interfaces?

    soh em alguns sites tipo, imagens do google, fotos do facebook....

    o mtu tava em 1500 tava muito ruim ai abaixei pra 1480 tah em todas as interfaces....

  4. #4

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por rtfl Ver Post
    soh em alguns sites tipo, imagens do google, fotos do facebook....

    o mtu tava em 1500 tava muito ruim ai abaixei pra 1480 tah em todas as interfaces....
    Então não é mtu
    O default no mikrotik é 1500 em todas as interfaces. Aqui se baixar disso ele começa a dar problemas com alguns sites.
    Nos clientes temos usado 1492.
    Se com 1500 o problema já existia, então não é mtu. Conta como é teu link.



  5. #5

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Então não é mtu
    O default no mikrotik é 1500 em todas as interfaces. Aqui se baixar disso ele começa a dar problemas com alguns sites.
    Nos clientes temos usado 1492.
    Se com 1500 o problema já existia, então não é mtu. Conta como é teu link.
    Aqui por enquanto estou usando virtua120 megas....

  6. #6

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    tem que fazer um teste no link fora da rede...as vezes e seu link de chegada que esta com algum problema !! dns ou coisa asim..



  7. #7

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por Felps Ver Post
    tem que fazer um teste no link fora da rede...as vezes e seu link de chegada que esta com algum problema !! dns ou coisa asim..
    vou fazer um teste... no cabo...

  8. #8

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    o primeiro passo é este... testa direto...se der problema ja sabe né !



  9. #9

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Colega não problema na operadora não? A Oi aqui esta assim para sites internacionais e para os nacionais lentidão mais que o normal.

  10. #10

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por RickBrito Ver Post
    Colega não problema na operadora não? A Oi aqui esta assim para sites internacionais e para os nacionais lentidão mais que o normal.
    Eh vou testar mais acho q deve ser sim....



  11. #11

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por rtfl Ver Post
    Aqui por enquanto estou usando virtua120 megas....
    Eu perguntei pois podia ser que voce recebesse link de outro provedor e este poderia ter um mtu menor e bloquear páginas.
    Mas as operadoras trabalham com mtu máximo.
    E no modem como está?

  12. #12

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Você usa algum servidor proxy?



  13. #13

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por wellitoncarlos Ver Post
    Você usa algum servidor proxy?
    Naum tenho....

  14. #14

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Eu perguntei pois podia ser que voce recebesse link de outro provedor e este poderia ter um mtu menor e bloquear páginas.


    Mas as operadoras trabalham com mtu máximo.
    E no modem como está?


    Entaum vou testar ainda... vou amanha lah para ver direto no moden...



  15. #15

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Já tivo com mtu e servidor de cache que estava travando e por isso abria algumas páginas, ou menos provável se seu provedor trabalha trabalha com ipv6, desculpa por não ajudar ...

  16. #16

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por wellitoncarlos Ver Post
    Já tivo com mtu e servidor de cache que estava travando e por isso abria algumas páginas, ou menos provável se seu provedor trabalha trabalha com ipv6, desculpa por não ajudar ...
    Magina man de boa



  17. #17

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    o que eh o mais engraçado eh q tem horas que abre normal google etc... mais ai tem horas q jah naum carrega a pagina toda... da impressão que acontece em horario de pico...

  18. #18

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por rtfl Ver Post
    o que eh o mais engraçado eh q tem horas que abre normal google etc... mais ai tem horas q jah naum carrega a pagina toda... da impressão que acontece em horario de pico...
    Então não é problema de configuração... processamento? falta de upload no link?



  19. #19

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Então não é problema de configuração... processamento? falta de upload no link?
    fiz um tracert para uma pagina que soh abre metade... e tive esse resultado acho q naum tah normal... esse primeiro ip eh meu gateway...

    Anexo 60621

  20. #20

    Padrão Re: ajuda!!!! sites abrem pela metade

    não abriu