+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal!

    tenho vivo fibra. só que ele só disca com o roteador da propia vivo, gostaria de colocar uma rb, aguem tem como me dizer como crio uma vlan 10 no mikrotik:

    Obrigado

  2. Buenas @telworld

    Segue o comando:
    Código :
    /interface vlan add name=vlan10 vlan-id=10 interface=ether1

    Basta que você altere o "ether1" para a interface onde você está conectando o modem, que é a interface sobre a qual a vlan vai existir.



  3. Não sei a vivo, mas a GVT aqui na minha região trava para funcionar apenas com seus conversores de fibra, se colocar outro não funciona, se não der certo a VLAN aí, procura ver isso aí






Tópicos Similares

  1. Switch 10/100/1000 + Vlan
    Por chatokorn no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-08-2013, 18:47
  2. Galera Nota 10
    Por TUXinha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2003, 17:51
  3. Roteador Cable/DSL VPN, 4 portas 10/100 LynkSys
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-09-2003, 08:18
  4. NETSCREN 10
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2003, 12:47
  5. 10 MIL mensagens :))
    Por MarcusMaciel no fórum UnderLinux
    Respostas: 2
    Último Post: 23-01-2003, 00:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L