+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Bug Mikrotik CCR1036 V 6.30.2 PPPoE autenticado porem sem rota

    Cliente Autentica pppoe porem fica sem rota, cliente consegue pingar RB, RB pinga cliente mas cliente nao ping nenhum host, outro cliente autenticado pppoe nao consegue pingar cliente, fiz o seguinte laboratorio mandei cliente desligar equipamento por 1 min, cliente procedeu e voltou com o mesmo problema, so resolveu apos um kick no concetrador pppoe


    quem esta tendo este problema?

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    Cliente Autentica pppoe porem fica sem rota, cliente consegue pingar RB, RB pinga cliente mas cliente nao ping nenhum host, outro cliente autenticado pppoe nao consegue pingar cliente, fiz o seguinte laboratorio mandei cliente desligar equipamento por 1 min, cliente procedeu e voltou com o mesmo problema, so resolveu apos um kick no concetrador pppoe


    quem esta tendo este problema?
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         6.30.png
Visualizações:	130
Tamanho: 	61,1 KB
ID:      	60714
    Normal aqui até o momento CCR 1016.. Atualizado há 9 dias..



  3. #3

    Padrão Re: Bug Mikrotik CCR1036 V 6.30.2 PPPoE autenticado porem sem rota

    Citação Postado originalmente por qloukura Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         6.30.png
Visualizações:	130
Tamanho: 	61,1 KB
ID:      	60714
    Normal aqui até o momento CCR 1016.. Atualizado há 9 dias..

    é aleatorio, com outro colega esta acontecendo a mesma coisa