Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigos estou precisando montar um hotspot para um evento e estou com problema ma virtualização de um MK no vmware.
    Dell Poweredge 6 ethers baixei a iso do vmware instalei e está rodando ok.
    O problema é que quando crio a VM ela reconhece as 6 placas porém quando crio um dhcp client na ether1 e o hotspot na ether2 o cliente recebe a internete ola 1 e o hotspot manda o dhcp também pela 1.
    porém no status das interfaces mostra trafego nas 2 ehters.
    se eu deixar apenas o cabo da ether1 conectado ele ainda assim mostra trafego na ether2.
    é com se ele separasse a ether fisica em 2.

    como posso fazer para resolver essa situação?


    Atualizando as informaçoes. percebi que o vmware reconhece todas as ether fisicamente porém o MK reconhece todas como sendo uma só.
    crio um dhcp cliente e qdo troco a ether fisica ou no mk ele pega io do mesmo jeito. como se ele agisse em uma bridge entre todas as portas

    Agradeço desde já a ajuda de todos
    Última edição por jmater; 27-08-2015 às 10:19.

  2. Ninguem?



  3. Qual a versão do Vmware?

  4. esxi 4.1 foi a unioca que consegui rodar no meu dell



  5. Olá que tipo de evento seria ?
    Tenho um sistema que ajudaria vc muito ele tem hotspot com um navegador para o usuário final cadastrar os clientes e com controle de banda






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2010, 07:16
  2. Respostas: 2
    Último Post: 03-05-2008, 07:16
  3. Ajuda urgente - Erro no Kernel
    Por lbronzatti no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-03-2006, 20:31
  4. nis no rh9... ajuda urgente apanhando muito, hehehe
    Por joe no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2003, 10:25
  5. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L