Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom Dia Amigos. Estou com um probleminha com uma AirGrid-M5 Hp. Instalei um cliente final com uma AirGrid,faço as configurações necessárias (cedidas pelo provedor onde trabalho) com meu notebook, consigo conexão com a internet normal. Mas quando plugo o cabo de rede no Pc do Cliente automaticamente a antena Reseta (volta ao padrão de fábrica). Foram feitos todos os procedimento do nosso conhecimento,mas não conseguimos solucionar o Problema. Alguém poderia meu Ajudar? Fico grato por receber Respostas ou sugestões. Muito Obrigado

  2. Só reseta quando coloca no PC do cliente? No seu notebook fica normal?. Tente desativar o botao resete dentro da antena



  3. Troca a placa de rede do cliente

  4. Você utiliza o mesmo cabo lan no seu note no pc do cliente?
    Se sim, pode ser a placa do cliente com problema.
    Se não, pode ser o cabo LAN utilizado no cliente com problemas.



  5. Citação Postado originalmente por arciliodamiati Ver Post
    Você utiliza o mesmo cabo lan no seu note no pc do cliente?
    Se sim, pode ser a placa do cliente com problema.
    Se não, pode ser o cabo LAN utilizado no cliente com problemas.


    Concordo com esta resposta. !!!






Tópicos Similares

  1. PC congela ao conectar PPPoE
    Por 14735 no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2010, 11:26
  2. ao conectar com hotspot !?!
    Por ddllss no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 29-10-2008, 17:03
  3. erro ao conectar no meu proprio pc oO
    Por slaxpunk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 09-08-2008, 17:40
  4. Core Dumped Ao conectar com conectiva 9
    Por nilsonlino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2004, 16:59
  5. Problemas ao conectar php com mysql
    Por Lili no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 44
    Último Post: 12-11-2002, 09:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L