+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia, tenho aqui uma Omnitik para instalar em uma pequena rede (15 clientes), vou instalar nestes clientes nano loco m5, porém me vem a mensagem SSID do Ap: data from unknown device XX:XX:XX:XX:XX, sent deauth.

    Nunca usei Omnitik como AP, SXT conecta normalmente nela.

    Já desativei Airmaix, e nada.

    Alguém pode me dar uma luz por favor?

  2. Verifica se na Omnitik não está habilitado o procolo dela nv2.



  3. Citação Postado originalmente por faelldantas Ver Post
    Verifica se na Omnitik não está habilitado o procolo dela nv2.
    Não estava não meu amigo, na verdade descobri, estava com a opção de WDS (Transparent Bridge Mode) habilitada.

  4. Citação Postado originalmente por VNInfo Ver Post
    Não estava não meu amigo, na verdade descobri, estava com a opção de WDS (Transparent Bridge Mode) habilitada.
    No nano ou na omnitik?



  5. Citação Postado originalmente por marcelorodrigues Ver Post
    No nano ou na omnitik?
    Nano. Desmarquei e funcionou perfeitamente.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 28
    Último Post: 01-05-2017, 09:50
  2. Nanoloco M5 não conecta na omnitik
    Por FaUnd no fórum Redes
    Respostas: 35
    Último Post: 08-11-2015, 16:26
  3. wom 5000 não conecta em omnitik
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 05-01-2015, 01:12
  4. Nano loco5 não conecta em nano station5
    Por takanachi no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 15-03-2012, 09:29
  5. Nano Loco M5 não Trafega Internet
    Por davigava no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 22-12-2011, 16:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L