Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. é um bug ou o que esta acontecendo com o mikrotik que do nada ele zera as interfaces todas por milésimos de segundo os clientes nem notam, mas quando estou olhando o consumo ele zera uma grande parte delas e em seguida volta ao normal.
    Tenho uma rb 1100x2 versão 6.28.

  2. Tenho o mesmo problema aqui e procurando sobre o tema o máximo que encontrei foi que era realmente um "BUG". Fiz vários testes aqui e mesmo estando navegando ele zera.

    Parece que melhorou um pouco na 6.30



  3. Acompanhando... Mesmo Problema acontece comigo, também possuo a 1100ahx2
    Atualizei para 6.30 Amenizou um poco, mas de vez em quando acontece.

  4. ma é estranho, por a 1100x2 tem duas duas switch internas e as ouras 3 portas não pertencem a nenhuma, só as que pertencem a swtich1 fazem isso é muito extranho, outra coisa que percebi que nesse exato momento o ping sobre, ele ficava entre 1 e 2, quando zera ele sobe pra 7 e volta pra 1,2 e depois volta a fazer mesmo.



  5. Tenho RB450g com versao 6.30 acontece a mesma coisa, mas não percebo diferença na navegação.






Tópicos Similares

  1. Usar senha na interface wireless do mikrotik
    Por davidmilfont no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-01-2014, 11:18
  2. Respostas: 3
    Último Post: 09-06-2012, 10:11
  3. Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2010, 20:59
  4. Respostas: 4
    Último Post: 18-12-2010, 21:47
  5. Respostas: 0
    Último Post: 31-01-2008, 20:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L