+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite gente tou com o seguinte problema se alguém poder me ajudar fico grato então contratei um link dedicado de 6 mb porém plugo na rb 750gl e nao passa de 2 ou 3 mb já fiz muita coisa e nada a melhorar alguém pode me passar alguma dica?
    Ja quando eu coloco no pc passa a banda contratada.

  2. meu caro é configuração e fica dificil te ajudar com tao pouca informação



  3. @emilidani, entao cara nessa rb nao tenho nada nem firewall nem nada so esse link e rota default so isso nao era para passar os 6 megas na banda contrada ja troquei no queues type de pfifo para sfq e a mesma coisa.

  4. Alguém possa ajudar??



  5. Citação Postado originalmente por mariojulho Ver Post
    Alguém possa ajudar??

    Tem muita gente boa aí talvez na "retranca", mas não porque não querem ajudar....
    É como o Emilidani já te disse, coloca mais informações, tira uns print das config e posta.

    Fica muito difícil qualquer análise no "escuro".






Tópicos Similares

  1. problema link com mikrotik
    Por nandop1240 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 21-11-2008, 19:35
  2. Problema com RB 153
    Por juliohalima no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2008, 14:19
  3. Problemas com rb 433
    Por correarct no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-07-2008, 08:06
  4. Problemas com RB+Setoriais
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-05-2008, 16:13
  5. problema link de 20 km
    Por joalar no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 14-09-2005, 08:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L