Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal, sou leigo no assunto e já um tempo venho tentando compartilhar minha internet com um colega que mora a 2 quarteirões da minha casa porem sempre venho tendo problemas vou falar meus equipamentos e gostaria de sabe se poderiam me ajudar... dizendo uma melhor configuração

    AP:
    Antena Omini aquario 2.4ghz 12dbi, PCBA greatek 700MW.

    Cliente: CPE PRO ELETRONIC 2.4ghz 17DBI

    o problema é o seguinte assim que instalei eu conseguia boas velocidades de conexão na casa dele com 4 a 7mb porem agora do nada começou a ficar instavel... mesmo o sinal continuando o mesmo chega a cair a velocidade da internet la para mizeros 200k e com um ping ridiculo... gostaria de saber se tem alguma configuração no AP ou NO CPE cliente que possa melhorar... procuro ter uma conexão de pelo menos 4MB estavel.

    agredeço desde já

  2. Ja ouviu falar em powerline, pesquisa aqui no forum sobre o assunto. Seria ideal nesta distância com cabo fe telefónico.



  3. Quando eu usava, fui obrigado a instalar um timer, para que desligasse o equipamentos por pelo menos meia hora pelo fato de não ter horário específico de desligar. Eram dois clientes opostos, desligava-se 23:45 e liga 0:15 hs.

  4. Porque isso Nilton?
    Eu também notei que alguns equipamentos parece que saturam "eletricamente" e precisam de um descanso... kkkk

    Eu comecei a desconfiar quando o suporte ia no cliente e acabava condenando o rádio... e colocando outro.

    Mas não dava uma "martelada" nele. Em resultado o rádio acabava indo para outro cliente... e dependendo do perfil de uso, tipo cliente que é cuidadoso e desliga tudo quando não usa, o rádio ficava lá perfeito....

    Exatamente o cenário que você descreveu... dar um tempinho para esfriar o rádio



  5. acho que as soluções sugeridas ai seria inviavel ja que estou mandando da minha casa para casa do meu amigo que fica a duas esquisa da minha.... quero mesmo era saber se tinha como melhorar esse sinal WIFI que estou mandando hoje andei mechendo cheguei a ter um sinal bom... mas ai a antena balançava muito fui fixar e dps que fixei o sinal caiu dnv... :/






Tópicos Similares

  1. Ajuda com rede privada WIFI 300 metros
    Por Luiz74 no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-02-2016, 08:23
  2. Respostas: 17
    Último Post: 16-01-2016, 14:32
  3. Perda de pacotes em rede wireless
    Por masterduvida no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2007, 09:01
  4. Perda de pacotes em rede wireless.
    Por CEP no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2007, 20:28
  5. Respostas: 3
    Último Post: 14-10-2004, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L