+ Responder ao Tópico



  1. boa tarde caros amigos!

    bem... Estou com um problema na minha rede mikrotik, tenho cerca de 96 clientes, todos pppoe, e a uns 10 dias a conexão cai somente nos computadores (pcs) com windows, os celulares ficam normal e com acesso, até no meu pc que é ligado direto no switch trava e o winbox cai, só volta após uns 10 segundos, ou quando desconecto e conecto novamente. Alguem poderia me ajudar com relação a este pequeno problema?

  2. Citação Postado originalmente por rtspeed Ver Post
    boa tarde caros amigos!

    bem... Estou com um problema na minha rede mikrotik, tenho cerca de 96 clientes, todos pppoe, e a uns 10 dias a conexão cai somente nos computadores (pcs) com windows, os celulares ficam normal e com acesso, até no meu pc que é ligado direto no switch trava e o winbox cai, só volta após uns 10 segundos, ou quando desconecto e conecto novamente. Alguem poderia me ajudar com relação a este pequeno problema?

    Verifica no log do Mikrotik qual o problema ele acusa!!!



  3. amigo obg pela dica, o pro é esse, nos logs não encontro nda relacionado!






Tópicos Similares

  1. Pppoe nonano ou no pc do cliente????
    Por salvato no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 22-05-2012, 20:01
  2. Respostas: 20
    Último Post: 07-06-2011, 08:33
  3. Limite de Conexao no Mikrotik
    Por adair9111091 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-08-2007, 19:57
  4. Tempo de uso no hotspot do mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-07-2007, 17:54
  5. problema no roteamento do mikrotik
    Por jasonlinux no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-06-2007, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L