+ Responder ao Tópico



  1. Está aparecendo o seguinte ero:
    Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in

    Podem me ajudar a encontrar o erro no código a seguir?



    Código PHP:
    <?php include ("topo.php");?> 

    <?php 
    require_once '../../vendor/autoload.php'
    Dotenv::load(__DIR__); 
    include_once(
    "../config2.php"); 
    if (!isset(
    $_SESSION)) { 
    session_start(); 




    if (isset(
    $_GET['s'])) { 
    $_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['s']; 
    } else { 
    $_SESSION['PrevUrl'] = ''


    if (isset(
    $_POST['login']) && $_POST['login'] != ""

    $login $_POST['login']; 
    $pass_md5 MD5($_POST['pass_md5']); 

    $login addslashes($login); 
    $pass_md5 addslashes($pass_md5); 

    $redirect $_SESSION['PrevUrl']; 
    //$query = "SELECT login, pass, gid, id FROM usuarios_incaper WHERE login='" . $login . "' AND pass='" . $pass . "'"; 
    $query sprintf("SELECT login, pass_md5, gid, id FROM usuarios_incaper WHERE login='%s' AND pass_md5='%s'",$login,$pass_md5); 
    $requestBD mysql_query($query,$conn1) or die(mysql_errno()); 
    $ok mysql_num_rows($requestBD); 


    if (
    $ok

    $linha mysql_fetch_assoc($requestBD); 
    $_SESSION['aceito']=true
    $_SESSION['gid']=$linha['gid']; 
    $_SESSION['uid']=$linha['id']; 

    header ("Location: index.php" $redirect); 
    //header ("Location: index.php"); 
    exit(); 
    } else 

    $_SESSION['aceito']=false
    //header ("Location: login2.php?err=1&s=''" . $redirect); 
    header ("Location: login2.php" $redirect); 
    exit(); 




    //print "<pre>"; print_r ($_SERVER); print "</pre>"; 
    ?> 

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4. Transitional//EN"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <?php @header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1",true); ?> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/estilo.css" /> 
    <link type="text/css" href="../css/estilo2.css" rel="stylesheet" /> 
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery-1.3.2.min.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="../js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script> 

    <style type="text/css"> 
    <!-- 
    .style4 { 
    color: #FFFFFF; 
    font-weight: bold; 
    font-size: 12px; 

    body { 
    background-color: #639A9C; 

    .style5 { 
    font-size: 16px; 
    font-weight: bold; 
    color: #FF0000; 


    --> 
    </style> 

    </head> 
    <body> 

    <table border=0 cellpadding="0" cellspacing="0" style="HEIGHT:100%;WIDTH:100%;" bgcolor="#639A9C"> 
    <tr align="center" bottom="middle"> 
    <td> 







    <!--<form action="login2.php<?php echo ((isset ($_GET['s'])) ? '?s=' $_GET['s'] : ''); ?>" method="post">--> 
    <form action="login2.php" method="post"> 
    <div align="center"> 




    </div> 

    <p>&nbsp;</p> 
    <table width="60%" border="1"> 
    <tr> 
    <td align="center" valign="middle" bgcolor="#FFFFFF"><p>&nbsp;</p> 
    <p><img src="../images/addedit.png" width="612" height="100"></p> 
    <table width="70%" border="0"> 

    <tr> 
    <td bgcolor="#CC3300"><div align="center" class="style4">Utilize seu login e senha 
    (conta de e-mail Incaper)<br> 
    para acesso ao formul&aacute;rio de cadastro.</div></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td align="center" valign="middle"><div id="caixagrande" class="ui-widget-content ui-corner-all"> 
    <div id="caixapequena" class="ui-widget-content ui-corner-all"> 
    <table width="200" border="0"> 
    <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td><div align="right"><strong>Login: </strong></div></td> 
    <td><input type="login" name="login" value=""/></td> 
    <td><strong>@incaper.es.gov.br</strong></td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td><div align="right"><strong>Senha: </strong></div></td> 
    <td><input name="pass_md5" type="password" value=""/></td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    </tr> 
    <tr> 
    <td>&nbsp;</td> 
    <td><div align="center"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Entrar" class="ui-state-default ui-corner-all" /> 
    </div></td> 
    <td>&nbsp;</td> 
    </tr> 
    </table> 
    </div> 
    </div></td> 
    </tr> 
    </table> 
    <br> 
    <blockquote> 
    <p align="center"><span class="style2"> <strong>Observa&ccedil;&atilde;o:</strong> <br /> 
    <br> 
    <span class="style5">Caso n&atilde;o consiga acessar o Capri com o seu &quot;login&quot; e senha,<br /> 
    entre em contato com o CPD do Incaper </span>. <br> 
    (CPD: 3636-9833)</span></p> 
    <table width="95%" border="0"> 
    <tr> 
    <td height="30" bgcolor="#DAEBEB"><div align="center"><a href="http://www.incaper.es.gov.br/capri/index.php"><strong>Retornar ao menu inicial do Capri</strong></a><strong></strong></div></td> 
    </tr> 
    </table> 
    <p>&nbsp;</p> 
    </blockquote> 
    <hr /> 

    <?php include ("rodape.php");?> </td> 
    </tr> 
    </table> 

    </form> 
    <div align="center" class="style109"></div> 

    <?php include_once("footer.php"); ?> 

    </td> 
    </tr> 
    </table> 
    </body> 
    </html>
    Última edição por ab5x2; 05-10-2015 às 12:31.

  2. Parâmetros estão invertidos...
    http://php.net/manual/en/mysqli.query.php

    []`s



  3. Se eu trocar os parâmetros:

    mysqli_query($query, $conn1) para

    mysqli_query($conn1, $query) nem consigo logar






Tópicos Similares

  1. Mensagem de erro na tela
    Por otsugua no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2003, 15:57
  2. Mensagem de erro no logon do Windows98: Parâmetro Inválido
    Por armando no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-02-2003, 13:32
  3. Mensagem de erro ssh
    Por PcGuy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-02-2003, 18:00
  4. mensagem de erro
    Por listalinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-02-2003, 08:58
  5. Mensagem de erro...
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-01-2003, 17:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L