+ Responder ao Tópico



  1. Olá, a 3 dias instalei um cliente, e ele me informou que o SIBEC (https://www.beneficiossociais.caixa.gov.br/) não funcionava.

    Faz login, porem os campos para adição e edição de dados ficam bloqueados.
    Fiz um redirecionamento para passar fora do balance, porem nada teve sucesso.

    Procedimentos que usei para passar apenas por um link. (MK V6.30.2)
    Código :
    /ip firewall mangle
    add chain=prerouting comment=";;; Fora do Balance" action=accept dst-address-list=sem-balance in-interface=Local log=no log-prefix=""

    Depois, adicionei as ranges no address -list.
    Código :
    Adicionei todos os IP da Caixa.
    200.201.173.0/24
    200.201.174.0/24
    200.201.160.0/24
    200.201.166.0/24

    Depois fui em Routes e adicionei por onde os IP deveriam sair. Porem o problema continua.

    Alguém que já passou problemas com esse site, conseguiu resolver o problema? Ou apenas setando um IP Valido ao cliente?

    Pois nunca tive nenhum problema com meu balance, onde possuo 10MB dedicado e 2 DSL de 50MB.

    Se alguém já passou por isso e souber como resolver e puder compartilhar seria de muita ajuda.

    Desde já um muito obrigado.

  2. vc tem algum cache na rede.



  3. Sem cache de paginas, unica coisa que uso pra dar uma melhorada e o Unbound fazendo cache do DNS.
    Nunca precisei passar nada por fora do balance, sempre funcionou direito.
    Só esse site da caixa que empacou, estranho que ele abre normalmente, apenas na hora que ele abre a parte de consulta para editar o cadastro os input ficam bloqueados, não dando para inserir os dados.

  4. Citação Postado originalmente por offzinho Ver Post
    Sem cache de paginas, unica coisa que uso pra dar uma melhorada e o Unbound fazendo cache do DNS.
    Nunca precisei passar nada por fora do balance, sempre funcionou direito.
    Só esse site da caixa que empacou, estranho que ele abre normalmente, apenas na hora que ele abre a parte de consulta para editar o cadastro os input ficam bloqueados, não dando para inserir os dados.
    Bom dia. Vc resolveu este problema? Aqui tenho enfrentado um problema parecido porem se relaciona com o navegador, se utilizo o IE ele abre normalmente. Firefox e outros não habilita os campos de inserção.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 03-09-2008, 13:50
  2. Problemas com hotspot e cliente que usa AP
    Por pedrokubo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-12-2007, 19:42
  3. Alguem ai que usa server de email com cota em mysql
    Por phacam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 12-07-2006, 21:16
  4. problema com o sch_cbq será que alguem tem os arquivos?
    Por 00Bond no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-12-2004, 17:19
  5. Respostas: 7
    Último Post: 17-01-2003, 08:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L