+ Responder ao Tópico



  1. caros amigos estou com uma duvida recentemente implantei PPPoE na minha rede e alguns clientes tem "uptime" diferentes ate agora ninguém reclamou de queda da internet mas alguns desconectam e reconectam automaticamente olhem o print dei um reboot na RB e todos conectaram 16h apos tirei esse print. servidor com MTU e MRU 1480 e clientes 1492
    OBS 95% roteadores
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         pppoe.png
Visualizações:	112
Tamanho: 	150,5 KB
ID:      	61579

  2. No roteador deixou o opção conectado sempre, automático?
    Porque tem opção lá sobdemanda então o roteador conecta quando tem a solicitação.



  3. sim estão todos em automático!

  4. O PPPoE e muito "sensível" a oscilação na rede, ou seja um switch ou rádio der uma "meia travada" ja derruba a conexão e como os routers estão em automático você pode ter sim essa diferença de uptime.



  5. Se eles não estão reclamando então é porque eles estão desligando o roteador para economizar energia.
    Aqui tenho cliente com dias ligado e outro com horas quê caracteriza que estava desligado e ligou para usar a Internet.
    No MUM, o cara falou que apartir da versão 6.27 se deixarmos MTU em branco a concentrador vai aceitar o que vem do roteador, rádios etc. Apenas um comentário.
    É como te falei, os clientes com horário menos eles devem ligar quando vai usar.






Tópicos Similares

  1. Duvidas PPPOE e HOTSPOT
    Por hplanet no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 31-01-2011, 08:51
  2. Duvida PPPOE
    Por andrei_piovesan no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-06-2009, 20:27
  3. Duvida PPPoE
    Por vagnerricardo no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-03-2009, 12:04
  4. Duvida PPPoe AP 2000
    Por davys no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-05-2008, 16:48
  5. Duvida pppoe ou hotspot
    Por pro2 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-08-2006, 10:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L