+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    A alguns dias, essa situação está me tirando o sono.

    Minha rede é roteada OSPF, autentico na repetidora, na repetidora tenho uma omnitik, tenho 12 clientes conectados lá.

    Consigo pingar todos os clientes exceto esse em questão. Detalhe é que ele esta acessando a internet normalmente.

    Da repetidora, consigo pingar o cliente normalmente, mas quando pingo da torre principal fica dessa forma que esta ai na imagem.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         erro mk.jpg
Visualizações:	86
Tamanho: 	154,0 KB
ID:      	61625

    Outro detalhe interessante, as vezes eu consigo efetuar o ping normalmente.

    Ja fiz alguns procedimentos de praxe, trocar equipamento, cabo, conectores, atualizar versão, fonte.

    Poderiam me ajudar a sanar essa minha situação?

  2. Lembro de ver uns ttl exceeded em rede com loop.

    Um quebra-galho é aumentar o TTL pra ver se ajuda, digamos:

    /ip firewall mangle add action=change-ttl chain=prerouting comment="" disabled=no new-ttl=set:50 protocol=icmp

    Se o problema é apenas ping, esse aumento no TTL poderia resolver. Mas se o TTL excedido for por culpa de loop, aí complica.



  3. @rubem, bom dia,

    É possível ter loop na rede em se tratando de wireless? Estou tendo esse problema somente nesse cliente em específico.






Tópicos Similares

  1. Tipo de Erro na MK RB750
    Por waldir99 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 05-05-2014, 11:49
  2. Tabela de erros do MK traduzida
    Por egservice no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 01-11-2008, 07:26
  3. Páginas concluídas, mas com erros no mk...
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 24-10-2007, 20:22
  4. Erro !! MK sem ping
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-11-2006, 14:01
  5. Erro ao dar Ping e no Syslog
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 01-02-2005, 08:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L