+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problema estranho em PTP

    Pessoal,
    Estou com um problema estranho.

    Tenho um link que passa por 2 enlace.


    A(RB1100AHX) <<---------------->> B(RB750)C <<------------------->> D(RB1100AHX)

    A para B: 21km
    C para D: 10km

    Todos com APC5M + Algcom 30dBi.

    Acontece o seguinte:

    Bandwith-Test de A para B = 90mbps (em tcp)
    Bandwith-Test de C para D = 90mbps (em tcp)
    Bandwith-Test de A para D = 70mbps (em tcp)

    O enlace por partes passa 90mbps... mas se testar do inicio ao fim, passa só 70mbps.

    Tudo me leva a desconfiar da RB750 no meio do caminho, porém ela tá somente funcionando como switch, e o processamento bem baixo.

    Esse problema ocorre em determinados períodos.. normalmente a tarde e noite.


    Alguém tem alguma idéia?

  2. #2

    Padrão Re: Problema estranho em PTP

    Faça um teste, coloque um switch, de preferência giga no meio, no lugar dessa 750 e refaça os testes.



  3. #3
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.104
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Problema estranho em PTP

    melhor ultilizar uma rb melhor no meio e de preferenciar criar um roteamento entre os pontos a ate o d .

  4. #4

    Padrão Re: Problema estranho em PTP

    Pessoal..
    Obrigado pelas dicas

    Problema resolvido... fiz uma revisão no cabeamento, patch poe etc....
    e agora está tudo ok.


    Vlw



  5. #5