+ Responder ao Tópico



  1. ola,
    estou tendo problemas com queda de link constante em ptp com equipamentos ac,
    ja troquei equipamento, testei com varias frequencias, mais sempre o mesmo problema acontece,segue uma imagem mostrando o problema
    ..Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         45.png
Visualizações:	210
Tamanho: 	105,1 KB
ID:      	61645

  2. Confesso que estou com medo de comprar um par de Powerbeam Ac-400 para trocar as Powerbeam M5-400 que tenho hj passando 85 megas a 3,5km com sinal -59. Seu sinal está maravilhoso, mas deve ser por causa de interferência, tente fixar em 6X e 60 ou 50mhz. Dica: no site da flytec tem uma parte de download q tem um firmware liberado para estes equipamentos.



  3. Citação Postado originalmente por batmandark Ver Post
    ola,
    estou tendo problemas com queda de link constante em ptp com equipamentos ac,
    ja troquei equipamento, testei com varias frequencias, mais sempre o mesmo problema acontece,segue uma imagem mostrando o problema
    ..Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         45.png
Visualizações:	210
Tamanho: 	105,1 KB
ID:      	61645
    Manda as configurações para podermos opinar.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2013, 10:40
  2. problema com ptp com mk de 24 km e um de 4km
    Por hamster no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-08-2010, 07:58
  3. problemas com servidor de mail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-06-2003, 10:22
  4. Problemas com nomes de arquivos
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 15:44
  5. IPTABLES - Problemas com Roteamento de Pacotes
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-12-2002, 15:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L