Página 1 de 6 12345 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom Estou com um problema ja faz um tempo na minha rede
    tenho dois nano station loco m5 5.8Ghz e estou sofrendo com interferencia,
    e agora eu consegi abrir o airview e achei uma frequencia que melhorou o meu sinal
    e a velocidade de Download, so que quando vai fazer o teste de Upload a internet cai
    e da como cabo desconectado, oque pode ser ? sera que e ainda por causa da
    interferencia ou e algum outro problema ?


    Por que antes de eu ter problema com interferencia na minha rede, eu usava
    a frequencia de 5745, e passava 53 de Download e 32 de Upload, mais agora se eu coloca
    nessa frequencia ele não passa nem 5 de Download, e Upload menos ainda
    e agora cheia a frequencia de 5635 e ta passando 52 de Download de volta mais
    na hora do Upload a internet cai e da cabo de rede desconectado ai tem que espera
    um tempinho pra rede volta ao normal, oque sera ?


    To usando da seguinte manei o meu nano na frequencia


    Frequencia 5635, 25MHz com AirMax Ligado
    e so tem eu na rede mais ninguem.


    Alguma Sugestão para soluções ?

  2. Citação Postado originalmente por Evertton Ver Post
    Bom Estou com um problema ja faz um tempo na minha rede
    tenho dois nano station loco m5 5.8Ghz e estou sofrendo com interferencia,
    e agora eu consegi abrir o airview e achei uma frequencia que melhorou o meu sinal
    e a velocidade de Download, so que quando vai fazer o teste de Upload a internet cai
    e da como cabo desconectado, oque pode ser ? sera que e ainda por causa da
    interferencia ou e algum outro problema ?


    Por que antes de eu ter problema com interferencia na minha rede, eu usava
    a frequencia de 5745, e passava 53 de Download e 32 de Upload, mais agora se eu coloca
    nessa frequencia ele não passa nem 5 de Download, e Upload menos ainda
    e agora cheia a frequencia de 5635 e ta passando 52 de Download de volta mais
    na hora do Upload a internet cai e da cabo de rede desconectado ai tem que espera
    um tempinho pra rede volta ao normal, oque sera ?


    To usando da seguinte manei o meu nano na frequencia


    Frequencia 5635, 25MHz com AirMax Ligado
    e so tem eu na rede mais ninguem.


    Alguma Sugestão para soluções ?
    Ja mudou as fontes? Pois esse de cabo descontectado ta parecendo com fonte ou cabo!



  3. Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    25MHZ ???
    Para uma banda dessa tem que ser 40MHZ sem duvidas!
    No mínimo 30Mhz ....

    Estou usando em 40MHz
    e ja troquei a fonte e não adiantou, liguei ate no 220volts e nada, pode ser interferencia
    alguma solução ou dica melhor ?

  4. Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    UM detalhe MUITO importante no AP:

    em WIRELESS >
    Frequency Scan List, MHz: ENABLE >
    DIGITE AQUI O CANAL

    Repita o procedimento no cliente e verifique uma melhora de pelo menos 80%
    Porque melhoraria 80%?



  5. Citação Postado originalmente por Evertton Ver Post
    Estou usando em 40MHz
    e ja troquei a fonte e não adiantou, liguei ate no 220volts e nada, pode ser interferencia
    alguma solução ou dica melhor ?
    Verificou o cabo? A crimpagem? Trocou fonte?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 04-01-2016, 14:47
  2. Respostas: 19
    Último Post: 25-11-2015, 16:59
  3. Respostas: 11
    Último Post: 02-10-2012, 15:43
  4. Ajuda com o back-to-back com NanoStation M5
    Por edsonpreis no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 28-02-2011, 00:33
  5. Respostas: 16
    Último Post: 24-11-2010, 20:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L