Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Question Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Bom Estou com um problema ja faz um tempo na minha rede
    tenho dois nano station loco m5 5.8Ghz e estou sofrendo com interferencia,
    e agora eu consegi abrir o airview e achei uma frequencia que melhorou o meu sinal
    e a velocidade de Download, so que quando vai fazer o teste de Upload a internet cai
    e da como cabo desconectado, oque pode ser ? sera que e ainda por causa da
    interferencia ou e algum outro problema ?


    Por que antes de eu ter problema com interferencia na minha rede, eu usava
    a frequencia de 5745, e passava 53 de Download e 32 de Upload, mais agora se eu coloca
    nessa frequencia ele não passa nem 5 de Download, e Upload menos ainda
    e agora cheia a frequencia de 5635 e ta passando 52 de Download de volta mais
    na hora do Upload a internet cai e da cabo de rede desconectado ai tem que espera
    um tempinho pra rede volta ao normal, oque sera ?


    To usando da seguinte manei o meu nano na frequencia


    Frequencia 5635, 25MHz com AirMax Ligado
    e so tem eu na rede mais ninguem.


    Alguma Sugestão para soluções ?

  2. #2

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por Evertton Ver Post
    Bom Estou com um problema ja faz um tempo na minha rede
    tenho dois nano station loco m5 5.8Ghz e estou sofrendo com interferencia,
    e agora eu consegi abrir o airview e achei uma frequencia que melhorou o meu sinal
    e a velocidade de Download, so que quando vai fazer o teste de Upload a internet cai
    e da como cabo desconectado, oque pode ser ? sera que e ainda por causa da
    interferencia ou e algum outro problema ?


    Por que antes de eu ter problema com interferencia na minha rede, eu usava
    a frequencia de 5745, e passava 53 de Download e 32 de Upload, mais agora se eu coloca
    nessa frequencia ele não passa nem 5 de Download, e Upload menos ainda
    e agora cheia a frequencia de 5635 e ta passando 52 de Download de volta mais
    na hora do Upload a internet cai e da cabo de rede desconectado ai tem que espera
    um tempinho pra rede volta ao normal, oque sera ?


    To usando da seguinte manei o meu nano na frequencia


    Frequencia 5635, 25MHz com AirMax Ligado
    e so tem eu na rede mais ninguem.


    Alguma Sugestão para soluções ?
    Ja mudou as fontes? Pois esse de cabo descontectado ta parecendo com fonte ou cabo!



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    25MHZ ???
    Para uma banda dessa tem que ser 40MHZ sem duvidas!
    No mínimo 30Mhz ....

    Estou usando em 40MHz
    e ja troquei a fonte e não adiantou, liguei ate no 220volts e nada, pode ser interferencia
    alguma solução ou dica melhor ?

  4. #4

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    UM detalhe MUITO importante no AP:

    em WIRELESS >
    Frequency Scan List, MHz: ENABLE >
    DIGITE AQUI O CANAL

    Repita o procedimento no cliente e verifique uma melhora de pelo menos 80%
    Porque melhoraria 80%?



  5. #5

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por Evertton Ver Post
    Estou usando em 40MHz
    e ja troquei a fonte e não adiantou, liguei ate no 220volts e nada, pode ser interferencia
    alguma solução ou dica melhor ?
    Verificou o cabo? A crimpagem? Trocou fonte?

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Verificou o cabo? A crimpagem? Trocou fonte?

    Ja troquei o cabo a fonte tbm, não sei mais oque fazer cara



  7. #7

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    Só para complementar, se voce ficar na duvida faz o seguinte: TESTA, e depois me fala os resultados !
    Vou testar. Só achei curioso.

  8. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    O Seu equipamento dependendo da versão de Firmware em COMPLIANCE TEST tem 238 canais, comecando pelo 4920 e finalizando em 6105 !

    Desses 238 canais realizando o procedimento que eu descrevi o seu equipamento SOMENTE ira operar em 01 canal, isso mesmo, UM CANAL !

    Se for pegar interferencia ira pegar apenas das redes que estão utilizando aquela frequencia, neste caso se voce escolher uma frequencia isolada algo do tipo 6050Mhz e fixar somente este canal em ambos os lados voce tera em tese uma radio de frequencia fechada, na prática é quase isso !

    Abraço t+

    Cara estou usando Como Complience Test e
    Frequency Scan List, MHz: ENABLE , e não mudou nada aqui ja coloquei em todos das frequencias possivel e nada de melhoria, o jeito e coloca nois SXT no lugar dos nanos msm.

    To ate vendendo os nanos quem enteressa so fala



  9. #9

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Tem como mandar a imagem do terreno?

  10. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Tem como mandar a imagem do terreno?
    Fotos a Baixa e fiz um video ta ruim mais da pra ver.
    estou com esse problema deis de fevereiro de 2015 não to aguentando mais kkkkk, quase quebrei os nanos ja mano.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2015-11-17_15-38-36_539.jpg
Visualizações:	1519
Tamanho: 	1,95 MB
ID:      	61718Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2015-11-17_15-38-43_141.jpg
Visualizações:	34
Tamanho: 	1,36 MB
ID:      	61719

    https://drive.google.com/file/d/0B4E...ew?usp=sharing



  11. #11

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Essa torre do lado da sua casa é do que?
    Acho que seria bom vc colocar um par de direcional ae mesmo. E esse cano deve sacudir quando venta, manda a tela das configuraçoes dos equipamentos.

  12. #12

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Essa torre do lado da sua casa é do que?
    Acho que seria bom vc colocar um par de direcional ae mesmo. E esse cano deve sacudir quando venta, manda a tela das configuraçoes dos equipamentos.
    Fotos da configuração do que ta recebendo aqui em casa

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         1.png
Visualizações:	55
Tamanho: 	195,4 KB
ID:      	61720Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         2.png
Visualizações:	35
Tamanho: 	210,7 KB
ID:      	61721Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         3.png
Visualizações:	35
Tamanho: 	198,0 KB
ID:      	61722Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         4.png
Visualizações:	28
Tamanho: 	190,4 KB
ID:      	61723Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         5.png
Visualizações:	28
Tamanho: 	191,3 KB
ID:      	61724Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         6.png
Visualizações:	32
Tamanho: 	208,9 KB
ID:      	61725Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         7.png
Visualizações:	24
Tamanho: 	203,6 KB
ID:      	61726

    Fotos do Nano que esta mandando a internet configuração

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         8.png
Visualizações:	24
Tamanho: 	174,9 KB
ID:      	61727Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         9.png
Visualizações:	30
Tamanho: 	208,6 KB
ID:      	61728Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         10.png
Visualizações:	27
Tamanho: 	197,7 KB
ID:      	61729Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         11.png
Visualizações:	29
Tamanho: 	190,3 KB
ID:      	61730Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         12.png
Visualizações:	55
Tamanho: 	194,3 KB
ID:      	61731Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         13.png
Visualizações:	31
Tamanho: 	207,4 KB
ID:      	61732Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         14.png
Visualizações:	22
Tamanho: 	203,6 KB
ID:      	61733



  13. #13

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Umas dicas, Abaixe o MCS dos dois lado, pra MCS10 ou MCS11 e tire do automatico.
    Se for usar 40MHz, acho q nao tem necessidade, ativa o Extension Channel. No Data Rate Module: coloca Alternative.
    No Airmax Priority, pode deixar None, é ponto a ponto, nao tem necessidade.
    E canal, testa o 5555. Não deixe em auto.

  14. #14

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Depois que acertar na configuração, abaixe um pouco a potência, pra 2km ta muito. Apesar de ser Nano.



  15. #15

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Citação Postado originalmente por mathcardoso Ver Post
    Umas dicas, Abaixe o MCS dos dois lado, pra MCS10 ou MCS11 e tire do automatico.
    Se for usar 40MHz, acho q nao tem necessidade, ativa o Extension Channel. No Data Rate Module: coloca Alternative.
    No Airmax Priority, pode deixar None, é ponto a ponto, nao tem necessidade.
    E canal, testa o 5555. Não deixe em auto.

    Não adiantou não, e eu to tentando passar 50 de download e 30 de Upload, so ta chegando 8 de cada nada mais

  16. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por AIOMARTELECOM Ver Post
    Eu vi as suas fotos, faz um teste ai amigo, coloca canal 6050 MHZ em ambos os lados com a opção FREQUENCY LIST enable, AIRMAX: High, Largura 40 MHZ
    HIDDEN SSID No AP, e digita o SSID no Cliente !

    Testa ai, abraço t+

    Fiz as configurações que vc passou, so passou 5 megas cara mais nada, agora se vc consegue, eu vou te agradecer muito se vc conseguir resolver meu problema



  17. #17

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Já trocou o Nano Loco? Ele pode estar resetando durante o uso e aí da cabo desconectado, entende?

  18. #18

    Padrão

    Citação Postado originalmente por UbiquitiReparo Ver Post
    Já trocou o Nano Loco? Ele pode estar resetando durante o uso e aí da cabo desconectado, entende?
    Compra outro Nano e isso ?
    se for eu não tenho Money pra isso agora não :/ ...



  19. #19

    Padrão Re: Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz

    Tudo bem mas se for ele(o nano com defeito) me conta como se resolve um defeito se for hardware sem a troca do mesmo por um confiável?

    Você tem de partir do princípio que o hardware está bom...

  20. #20

    Padrão

    Citação Postado originalmente por UbiquitiReparo Ver Post
    Tudo bem mas se for ele(o nano com defeito) me conta como se resolve um defeito se for hardware sem a troca do mesmo por um confiável?

    Você tem de partir do princípio que o hardware está bom...
    então pensei e troca os cabo novamente para ver se para o problema, e o cabo que leva energia para a fonte poe do nano que manda a internet para minha casa, pq pensei aqui, q pode ser que quando o nao este em auto uso o cabo não pode ta aguentando e por isso ele reduz de 100mbps para 10mbps, assim o cabo suporta os 10mbps, so uma suposição