Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por UBNET Ver Post
    amigo, pode ser ate mesmo a switch ou computador que vc esta conectado, cabo rececado, ponteiras faça um teste em todas as coisa você achara o problema

    eu não uso switch, uso so o roteador que tem apenas o cabo lan do poe da nano e um cabo que vai pro meu pc, e o resto da casa e tudo wireless,

  2. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    essa modulacao de 100mb para 10mb ocorre na interface LAN neh?
    por um acaso vc esta em uma torre de fm?
    se a resposta for sim nas duas perguntas, me manda uma msg particular sei resolver esse problema!
    Não estou em um ponto a ponto, apenas eu na rede mais ninguem, ligado a essa rede



  3. Já tive problemas desses, um resolvi com troca do cabo inteiro, e outros, foi a porta lan danificada por descarga eletrica, terá que levar para trocar o componente danificado do equipamento.

  4. Tive um problema deste tipo com uma NanoStation5. Ela estava conectada a uma bulletm5 via cabo de rede e só sincronizava colocando a bulletm5 em 10mbps full. atualizei a NanoStation para última versão do firmware que está no site da UBNT XS5.ar2313.v4.0.4.5074.150724.1344, ai passou a sincronizar com a bulletm5 em 100mbps full, Vc tbm tem que atualizar o equipamento que esta conectado, além de verificar toda parte física.



  5. Citação Postado originalmente por oba Ver Post
    Tive um problema deste tipo com uma NanoStation5. Ela estava conectada a uma bulletm5 via cabo de rede e só sincronizava colocando a bulletm5 em 10mbps full. atualizei a NanoStation para última versão do firmware que está no site da UBNT XS5.ar2313.v4.0.4.5074.150724.1344, ai passou a sincronizar com a bulletm5 em 100mbps full, Vc tbm tem que atualizar o equipamento que esta conectado, além de verificar toda parte física.

    Eu Ja Atualizei, ele esta com a ultima versão do Firmware que a Ubiquiti tem para o NanoStation M5 Loco,
    Versão do firmware: XW.v5.6.2






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 04-01-2016, 14:47
  2. Ajuda com NanoStation m5 Loco 5.8Ghz
    Por Evertton no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 22-11-2015, 16:50
  3. Nanostation m5 loco ERROR-A12 WARNING
    Por nilmar1105 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-11-2015, 12:30
  4. Respostas: 7
    Último Post: 29-11-2011, 08:26
  5. NANOSTATION M5 NÃO PASSA O MAC DOS CLIENTES.
    Por yasminelopes no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 05-08-2010, 10:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L