+ Responder ao Tópico



  1. Estou tentando há dias resolver um problemão...A Rede é a seguinte: Modem em Bridge e a RB750 fazendo o pppoe, Porta2 saida de internet e Porta3 Administração, o DNS é setado. O Problema é que as vezes fico sem internet tendo internet, pingo no terminal da RB e tudo Ok, mas não navego nem nada, e as vezes quando tem fica muito. preciso muito de ajuda, e percebi que toda vez que desativo e ativo minha placa de rede a internet volta no pc

  2. Citação Postado originalmente por Maximum Ver Post
    Estou tentando há dias resolver um problemão...A Rede é a seguinte: Modem em Bridge e a RB750 fazendo o pppoe, Porta2 saida de internet e Porta3 Administração, o DNS é setado. O Problema é que as vezes fico sem internet tendo internet, pingo no terminal da RB e tudo Ok, mas não navego nem nada, e as vezes quando tem fica muito. preciso muito de ajuda, e percebi que toda vez que desativo e ativo minha placa de rede a internet volta no pc
    Boa tarde amigo.

    Verifica em qual velocidade da interface do seu pc está setada. Talvez ela não esta conseguindo negociar com a interface da sua RB.






Tópicos Similares

  1. Sem internet nao redireciona..???/
    Por Tremedeira no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-12-2009, 21:23
  2. Mquinas da rede sem internet mas com windowsUpdate
    Por flep no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-02-2006, 09:45
  3. Como instalar programas no Ubuntu sem internet?
    Por kidh0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 26-01-2006, 15:18
  4. Debian sem Internet
    Por sartori no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 27-06-2005, 09:29
  5. Roteador simples eth0 e eth1 sem internet
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-03-2004, 13:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L