Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola colegas, estou com um pequeno problema, segue teste em BANCADA!

    ///estrutura

    LADO A

    GATEWAY(MODEM internet) ligado ao modulo SFP SM321A + conversor de mídia MC220L (giga) 192.168.1.1/24

    LADO B

    CLIENTE(COMPUTADOR com porta giga) ligado ao modulo SFP 321B + Converor de Mídia MC220l ( giga) 192.168.1.2/24


    PROBLEMA:

    LIGANDO O CLIENTE DIRETAMENTE NO MODEM, OK TEMOS COMUNICACAO

    LIGANDO O CLIENTE COMO MOSTRA NA ESTRUTURA ACIMA, SIMPLESMENTE NÃO SE TEM COMUNICAÇÃO.

    JÁ TROQUEI OS CONVERSORES E TAMBÉM JÁ TROQUEI OS MÓDULOS.


    o lado A mostra LINK no conversor
    o lado B não mostra LINK no conversor.


    grato e no aguardo da ajuda.

  2. Voce ja testou a fibra?



  3. estou testando em bancada com um patch cord de 3 metros.

    obrigado

  4. Esses conversores da tp link tem um botões atrás que tem que configurar. Pesquisa sobre eles. Ve tambem se as gbic são compativel.



  5. São compatíveis sim amigo, SM321A E SM321B.
    o botão localizado atrás do conversor pode ser

    FORCE OU ALTO
    já testei nas duas formas.

    vou testando e mantenho o pessoal informado.

    obrigado.






Tópicos Similares

  1. RB 411 não passa tráfego em bridge
    Por jadirf no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-05-2011, 11:14
  2. Pq autenticacao do hotmail nao passa pelo squid? sem regra
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 92
    Último Post: 08-05-2006, 01:12
  3. PHP 4.3.1 não passa as variáveis
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 6
    Último Post: 08-06-2003, 13:45
  4. PHP 4.3.1 não passa variáveis
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-06-2003, 14:13
  5. Uebimiau 2.1 nao passa email p/ o Hotmail e BOL
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-10-2002, 07:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L