Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Tarde Galera.

    To ficando doido aqui, to com 3 locais acontecendo isso.

    Não desconecta os clientes do Radio, porem desconecta todos os PPPOE desse rocket.

    Sinal de todos os clientes estao bons, ccq tudo em 99. Um rocket foi trocado a poucos dias, trocado fonte, cabos...

    Ele nao esta reiniciando, trokei muitos canais..

    Sera q eh canal fazendo isso? Esse rocket esta em 10mhz

    Abracao a todos e vale uma estrelinha

  2. Tive um problema semelhante de algumas vezes todos clientes se desconectarem de um basestation com rocket, coloquei um no-break e resolveu o problema.
    PPPOE é uma autênticação sensível e qualquer instabilidade de tensão ele desconta fácil.
    Faça um teste, coloque um no-break certamente seu problema será solucionado.



  3. Bom Dia Tácio, obrigado pela resposta irei testar, nesse momento deixei com MCS7.

    Posto Resultados, Obrigado

  4. Manda o teu WhatsApp.



  5. Tivemos o mesmo problema,trabalhos com energia estabilizada porem estava com cabo Hercules,para teste trocamos por um cabo de outra marca 100% cobre(sem marca estava guardado) ,melhorou mas não resolveu,solução foi colocar uma RB 912( não usamos Airmax nesta célula),saliento que estas células estão em uma torre de transmissão de TV com vários transmissores,pode ser que o problema seria interferência no cabo mas como trocamos tudo não posso afirmar.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 08-10-2014, 07:18
  2. Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2013, 07:13
  3. Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2009, 11:12
  4. Respostas: 4
    Último Post: 10-02-2008, 14:15
  5. Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2007, 22:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L