Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera..
    Tenho uma PTP, pra levar internet pra chacara...
    esse PTP é feita por 2 powerbeam de 25dbi.
    so que acontece que a Powerbeam(estaçao), para de funcionar. tem dias que tenho que desligar 3x por dia.
    Quando fico sem internet. ping no ip da antena e fico sem resposta.
    dai tenho que desligar e ligar a torre. e a internet volta a funcionar.
    Quero saber dos senhores o que pode ser, pq gera esse defeito.
    obrigado

  2. coloque as configurações do AP e da estação para que possamos te ajudar.



  3. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-adva.JPG
Visualizações:	95
Tamanho: 	64,8 KB
ID:      	61875Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-inicial.JPG
Visualizações:	113
Tamanho: 	70,9 KB
ID:      	61876Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-wire.JPG
Visualizações:	105
Tamanho: 	66,1 KB
ID:      	61877Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         est-adv.JPG
Visualizações:	105
Tamanho: 	70,9 KB
ID:      	61878Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         est-inicial.JPG
Visualizações:	110
Tamanho: 	77,9 KB
ID:      	61879Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         est-wire.JPG
Visualizações:	96
Tamanho: 	69,1 KB
ID:      	61880
    segue o anexo das configuraçoes.
    todo o trabalho feito aqui foi Graças ao pessoal do UNDER-LINUX.Obrigado senhores.

  4. Aprovitando o Tópico, será qu consigo com essa Powerbeam 400 25 dbi, um enlace de 10km com visada?

    Abraço.



  5. Não tem nada de errado na configuração do enlace! vc já verificou no AP se a estação fica conectada no momento da queda? qual é a metragem de cabo até o rádio.






Tópicos Similares

  1. Nova PowerBeam so acha sinal airmax
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 07-01-2016, 09:16
  2. clamd parando ... sera nova falha do CLAMAV?
    Por Edilmar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2007, 13:29
  3. nova acl no squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-11-2002, 09:17
  4. Inserindo NOVA maquina linux.
    Por X no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-11-2002, 15:50
  5. Parando serviço de rede sozinho...
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-07-2002, 20:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L